Гороскоп на неделю

Просмотров
673

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Стрельцов второй декады на 2017 год


Стрелец 03.12.-12.12.  
 

Работа для Стрельцов второй декады в 2017 году


В 2107 году не бойтесь помех. Наоборот, поскольку Юпитер с апреля по сентябрь образует позитивный угол к Солнцу вашего гороскопа, самое время осуществлять масштабные перемены. Успех гарантирован! Раскройте глаза и осмотритесь в бизнес-мире на предмет возникающих возможностей. Также вполне вероятны внутренние перестановки на работе, от которых вы выиграете. Не тяните, а дайте понять руководству, что вы способны на большее и готовы к этому. Вам совсем не помешает расширить профессиональные горизонты, особенно в июле. Лишь двух вещей вам стоит избегать: влияния других людей и подмены действительности желаемым. 

Гороскоп для Стрельцов второй декады на 2017 год




Удача для Стрельцов второй декады в 2017 год


Весной и летом жизнь к вам повернётся не только удачливой, но и очень приветливой стороной, и это благодаря Юпитеру. Вы обладаете большим шармом и умом, не говоря уже о социальных амбициях. Уделяйте внимание межличностным коммуникациям и выходите чаще из дома, чтобы знакомиться с новыми людьми. С особенным рвением делайте это в феврале, марте и декабре, когда активизируется ещё и Амур. Правда, есть одна загвоздка: Нептун притупит ваше чувство реальности, так что вы нередко будете витать в царстве иллюзий. Осторожно, можно обмануться или даже просчитаться, что подпортит счастье и уменьшит успех.

Здоровье для Стрельцов второй декады в 2017 году



В период с апреля по август включительно ваше самочувствие будет преимущественно в полном порядке, ибо секстиль Юпитера будет вас укреплять и мобилизовать, причём как физически, так и психически. А в феврале, августе и ноябре Марс окажется для вас важным источником энергии. Позаботьтеcь о вашем кровообращении и фигуре и выплесните лишнюю энергию на спортплощадке. К сожалению, Нептун в 2017 году к вам расположен не слишком благожелательно, поэтому он будет иногда вас лишать возможности действовать. Не распускайтесь, когда настроение будет сходить на нет. Конечно, нелегко преодолеть себя, но движение и немного бальзама на душу сотворят чудеса!


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)