Гороскоп на неделю

Просмотров
910

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Стрельцов первой декады на 2017 год


Стрелец 23.11.-02.12.  
 

Работа для Стрельцов первой декады в 2017 году


В ближайшие месяцы космическое влияние будет достаточно скудным и явно неподходящим для того, чтобы кардинально изменить вашу ситуацию на работе. Исходя из этого, вам рекомендуется не взращивать в себе ненужных ожиданий и претензий и не обольщаться. Впрочем, совершенно бездействовать вам тоже не стоит, поскольку всё же будут благоприятные фазы Меркурия, когда вы сможете претворять в жизнь новые идеи и что-то менять. Будьте активны в феврале, во второй половине марта, в июле и ноябре. В августе и сентябре нужно вести себя, напротив, осторожно и осмотрительно. Имейте терпение и демонстрируйте начальству не требовательность, а надёжность и скромность.

 

Удача для Стрельцов первой декады в 2017 год



В 2107 году на всякий случай «заземляйте» ваши желания, надежды и ожидания. Стойте двумя ногами на земле и руководствуйтесь только обычной реальностью! Ибо в ближайшие месяцы звёзды для Стрельцов первой декады светить будут очень тускло. Правда, если вы научитесь радоваться мелочам, то вы не останетесь в накладе. Ведь планета любви Венера приготовила для вас свои сюрпризы, которые проявятся в период, длящийся с февраля по июнь, а также в октябре и декабре. Следовательно, вы можете рассчитывать на бурные и страстные отношения.

Гороскоп для Стрельцов первой декады на 2017 год


Для одиноких Стрельцов всё будет не менее волнующим. Им не стоит уклоняться от метких стрел Амура. Наоборот, они должны флиртовать на полную катушку. 

Здоровье для Стрельцов первой декады в 2017 году



Судя по расположению звёзд, в ближайшие месяцы вас вряд ли можно будет называть крепышом и качком, демонстрирующим завидную силу и выносливость. Тем не менее звёзды будут вести себя по-настоящему стабильно, а значит, ваша продуктивность во всех сферах будет оставаться на среднестатистическом уровне. Если вы согласуете свои профессиональные и личные планы с этим обстоятельством, то вы со всем справитесь. Февраль, конец июля, начало августа, конец октября и начало ноября будут весьма результативными и продуктивными. Запланируйте на эти периоды что-нибудь важное. Также и в смысле спорта вы сможете и даже должны будете проявить в указанные месяцы активность. Зато в мае и сентябре возьмите паузу и отдохните.

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)