Гороскоп на неделю

Просмотров
698

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Стрельцов первой декады на 2017 год


Стрелец первой декады 23.11.-02.12. 
 

Флирт для холостых и незамужних Стрельцов первой декады в 2017 году 

В начале года вы будете чувствовать себя довольно вяло. Однако в феврале и мае Венера с Марсом обеспечат вам душезахватывающий флирт и, может быть, пошлют вам пару ночей, полных страсти. В этот период ни в коем случае нельзя сидеть дома и ворчать на неинтересные телепередачи. Активно проявляя свой шарм, поставьте на колени представителей противоположного пола. Выйдет ли из милого флирта что-нибудь серьёзное, время покажет. Главное – пока не связывайте себя никакими обязательствами. В июле, конце августа, начале сентября, а также в октябре и декабре у вас в душе снова запорхают любовные бабочки. Амур возьмёт вас под обстрел, наслаждайтесь этим! А остальное приложится. 


Любовный гороскоп для Стрельцов первой декады на 2017 год





Удовольствия и эротика для Стрельцов первой декады в 2017 году

В первой половине февраля Марс разожжёт в вас огонь страсти, и сексуальная жизнь наладится сама собой – чувства станут пылкими, а переживаемые приключения на амурном фронте яркими.  В марте и мае укреплению физической любви поспособствуют новые обстоятельства и смена позиций.  Так происходящее будет наиболее интересным, а опасность измены полностью исключится.  Жгучую страсть звёзды обещают вам в конце июля-начале августа. На умственном уровне вас это смущает? Научитесь быстро отключать голову и возьмите в свои руки инициативу по обольщению. Замечательное эротическое чудо вас ожидает ещё в октябре и ноябре.

 

Любовь в браке и союзе для Стрельцов первой декады в 2017 году 




Очень ощутимо и продолжительно будет влиять на вас Венера в период с февраля по июль: её космическое дуновение на вашу жизнь с партнёром будет освежающим и позитивным. Интенсивность, которая будет присуща вашим переживаниям и вообще вашей любви, словно бы снова возвратит ваши отношения на стадию недавно вспыхнувшей влюблённости. Вам останется лишь придать чуть-чуть спонтанности сильным чувствам и сексуальным порывам. Вот увидите: небольшие недоразумения, имевшие место в начале года, будут забыты. А чтобы таковых больше и не возникало, вам нужно в июле и конце сентября оставаться толерантным и говорить с партнёром непременно открытым текстом. В октябре и декабре звёзды на любовном небосклоне вновь засияют для вас гармонично, страстно и очень эротично.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)