Гороскоп на неделю

Просмотров
995

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Львов третьей декады на 2017 год


Лев 13.08.-23.08.  

Работа для Львов второй декады в 2017 году

Благоприятно влияющий на вас Уран совершенно неожиданно высветит путь к ещё неисследованной вами профессиональной сфере. Сатурн же придаст вашим намерениям постоянство, так что не бойтесь и смело отправляйтесь на встречу к неизведанному! С начала года и до апреля, а затем в осенние месяцы Юпитер тоже будет отвечать за реализацию карьерных планов, а это значит, что у вас появятся дополнительные шансы на успех. Самое время уйти в «самостоятельное плавание»! 

Финансовая сторона лишь выиграет от вашего профессионального взлёта. Когда же вас будет посещать настроение отправляться за покупками, не тормозите себя, ибо состояние вашего счёта позволит вам некоторые издержки. Однако не тратьте всё, оставьте сбережения на «чёрный» день.


Гороскоп для Львов третьей декады на 2017 год



 

Удача для Львов второй декады в 2017 год

Каждый по-своему определяет, что такое счастье. Пора задуматься и вам на сей счёт. Ищете ли вы острые ощущения или дарящую покой и надёжность стабильность? Судя по тому, какую позицию займут в ближайшие месяцы звёзды, можно сказать, что вам «улыбается» и то, и другое. До весны, точнее до апреля, а также в сентябре и октябре ситуация будет складываться просто замечательно – об этом позаботятся Юпитер и Уран. Вместе с тем трин Сатурна обеспечит последовательность и дисциплину, которые придадут всем вашим намерениям, а в особенности проектам, стабильность и прочность. Ну и напоследок Фортуна, вероятно, пошлёт вам денежный выигрыш. Купите себе билетик!


Здоровье для Львов второй декады в 2017 году



Вам следует спокойно и расслабленно взирать на перспективы 2017 года, так как в силу позитивного влияния Сатурна вы будете, во-первых, работоспособны и выносливы для большой и длительной нагрузки, а во-вторых, точно будете знать, насколько вы в форме, а следовательно, что себе можете позволить. 

Впрочем, ваше общее самочувствие будет дополнительно поддерживать и улучшать в 2017 году Уран.  Может быть, правда, от вас потребуется перестройка пищевого режима. Сделайте упор на осознанное и здоровое питание, кроме того, побольше двигайтесь. Занимаясь методично, с чувством, с толком, с расстановкой вы наконец-то приблизитесь к формам, о которых всегда мечтали. А что касается вашего настроения, то оно, благодаря Юпитеру, с января по апрель и в сентябре-октябре будет солнечным, и его ничто не сможет испортить.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)