Гороскоп на неделю

Просмотров
800

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Львов второй декады на 2017 год


Лев 03.08.-12.08.
 

Работа для Львов второй декады в 2017 году

Вы можете огромными уверенными шагами спешить навстречу вашим карьерным целям. И желательно это делать в положительный для вас период, длящийся с апреля по конец августа. Тогда космический покровитель Юпитер будет занимать явно благоприятную позицию по отношению к вашему знаку, то есть в любом случае он будет обещать успех. Вы просто способны на многое, и, увидев это, начальство, а также прочие влиятельные лица раскатают перед вами наконец-то красную дорожку. Правда, идти по ней придётся вам самим. Лишь в конце года лучше поостеречься. К тому времени вы будете уже избалованны успехом, и потому начиная с декабря станете лелеять завышенные ожидания, демонстрируя надменность и излишне высокую самооценку, что сделает вас негибким и закостенелым.  Однако если вы расслабитесь и сумеете подстроиться под текущие события, то неудачи будут незначительными. 

Гороскоп для Львов второй декады на 2017 год



Удача для Львов второй декады в 2017 году

Безусловно, в 2017 году Львам второй декады повезёт! Космическая фея удачи будет исполнять все их прихоти, и неудивительно, ведь в период с марта по сентябрь им будет помогать Юпитер, а в мае и июле окажет своё покровительство Венера. 

Вывод: в указанные месяцы вы можете практически во всех сферах жизни, а особенно в любви, черпать пригоршнями из котелка счастья. Даже в лотерею вам может повезти! 


С декабря Фортуна, правда, начнёт бастовать, а вы, не поняв этого и уже привыкнув к везению, будете склонны слишком бесцеремонно проводить свою политику.  Лучше воздержитесь от этого. Конкуренция окажется жёстче, чем вы предполагали. Не рискуйте достигнутым!  


Здоровье для Львов второй декады в 2017 году



Со здоровьем в 2017 году у вас всё будет в порядке. Уже весной для вас начнётся весьма продуктивная фаза, которая продлbтся до сентября. Секстиль Юпитера подарит вам уверенность и жизнерадостность, что, конечно, позитивно отразится на вашем физическом и душевном самочувствии. Кроме того, в феврале, мае и ноябре вы будете ощущать поддержку со стороны Марса: он даст вам сил для выполнения изнурительной работы и спортивной активности. 

С декабря снизьте обороты. Влияние Юпитера наложит некоторые ограничения на вашу витальность и результативность, и этими ограничениями нельзя будет пренебрегать.  Будьте также внимательны к потребляемым калориям – есть шанс набрать лишние килограммы!


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)