Гороскоп на неделю

Просмотров
703

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Львов второй декады на 2017 год


Лев 03.08.-12.08.  

Флирт для холостых и незамужних Львов первой декады в 2017 году 


Благодаря душевному и великодушному обращению с окружающими вы будете пользоваться у них в весенние и летние месяцы огромной симпатией. Кстати, это будет лучшее время для холостых и незамужних Львов, чтобы покончить с одиночеством и связать себя нежными узами. Полистайте сайты знакомств или – ещё лучше – лично отправляйтесь на «охоту». Ничто не сможет заменить проникновенного взгляда прямо в глаза партнёру. Ответный взгляд сразу даст вам понять, какие у вас отношения. Если же в ноябре-декабре вы будете всё ещё в поиске, то вам непременно следует проявить осмотрительность, ибо то, что вы примете за главный флирт в жизни, может оказаться ошибкой. Лучше соблюдайте дистанцию! 

Любовный гороскоп для Львов второй декады на 2017 год





Удовольствия и эротика для Львов первой декады в 2017 году


В 2017 году Юпитер с Марсом подействуют на вас почти наркотически – так сильно у вас закружится голова от счастья! Эти планеты создадут оптимальные условия для того, чтобы вас буквально одурманивали чувства. Понятно, что вам совершенно не захочется выходить из этого блаженно-будоражащего состояния. Наслаждайтесь же пылким, разнообразным, спонтанным интимом в феврале и мае и позвольте себе плоть до августа, в шикарной обстановке и со вкусом, отдавать дань эротическим играм. Пусть шампанское льётся столько, сколько вы пожелаете… В декабре, напротив, вам следует взять под контроль ваши порывы. Уровень наслаждения будет настолько высок, что вы едва будете замечать, что ваше эго уже начало доминировать. Постарайтесь осознавать свои чувства.

Любовь в браке и союзе для Львов первой декады в 2017 году 




На сей раз у вас и впрямь есть повод порадоваться, ведь секстиль Юпитера подарит вам в период с апреля по сентябрь особые взлёты. Амур активизируется, вдыхая в ваши отношения свежий бриз и внося в них удовольствия и различные забавы. И тут вам надо будет отдать должное вашей типично львиной щедрости, причём как в эмоциональном, так и в материальном, и эротическом смысле слова. Правда, ожидается одна загвоздка: с середины ноября Венера с Юпитером станут напряжёнными. Это подтолкнёт вас к доминантности, собственничеству и несговорчивости, и в данном случае поговорка «Милые бранятся – только тешатся» будет совершенно неуместна!  Вы будете слишком перегибать полку и порой вести себя откровенно провокационно. Неужели вы готовы рисковать гармонией?


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)