Гороскоп на неделю

Просмотров
826

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Львов первой декады на 2017 год


Лев 23.07.-02.08.  

Флирт для холостых и незамужних Львов первой декады в 2017 году 

Идеальные партнёры всегда есть, нужно их только найти! Львам первой декады может вполне повезти в феврале, марте, мае, июле и на стыке августа-сентября: Венера сделает из вас настоящий столп эротически притягательной силы. Флиртуйте, что есть духу, и дайте любовным делам идти своим чередом. Если же вы ещё находитесь в поиске, то в октябре и в ещё больше мере в ноябре вам следует вести себя внимательно – вы рискуете угодить в плен к очаровательному на вид человеку. Однако тот, кого вы примете за партнёра мечты, при тщательном рассмотрении вероятнее всего вас разочарует. Декабрь выявит сокрытое, а до тех пор лучше воздержитесь от бурных эмоций. 


Любовный гороскоп для Львов первой декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Львов первой декады в 2017 году

В 2017 году звёзды пошлют вам несколько вспышек в сфере любви и физического контакта. Уже в зимнее время, с конца января до середины февраля, в интимной жизни лёд будет активно таять.

В марте внутренний огонь всё ещё в вас не угаснет, однако под эротические удовольствия вам нужно будет оставлять больше времени, поскольку торопливое следование своим страстям может привести к фрустрации. 

На рубеже апреля-мая показатели термометра удовлетворения временами будут резко подниматься. В июле-августе и в начале ноября перед вами откроются блестящие перспективы пережить экстатические моменты в эротике. Следите за тем, чтобы не только вы, но и ваш партнёр был полон впечатлений от пережитого. Кроме того, важно, чтобы в декабре вы выказывали достаточно уважения и внимания к спутнику жизни. 


Любовь в браке и союзе для Львов первой декады в 2017 году 

2017 год не сулит вам чего-то принципиально нового, но что касается любви, удовольствий и страсти, космос создаст для вас очень благоприятные предпосылки. В частности, под воздействием Венеры, любовь будет цвести особенно пышно для вас в феврале, марте и мае, чему, скорее всего, весьма порадуется ваш партнёр. Если же вы будете проявлять свои чувства так же спонтанно, как и обнаруживать предпринимательский дух, то вы не только оживите, но и обновите саму суть ваших отношений.



Июль тоже будет эмоционально насыщенным и полным актов совместной деятельности. Лишь в октябре и особенно в ноябре в небе над вами появятся тучки. Помимо стремлению к доминированию и несговорчивости вы будете демонстрировать молодцеватую и провокационную манеру поведения, в это очень чревато фрустрацией…

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)