Гороскоп на неделю

Просмотров
1205

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Близнецов первой декады на 2017 год


Близнецы 21.05.-31.05.
  

Работа для Близнецов первой декады в 2017 году

Похоже, что в 2017 году на профессиональном горизонте не появится ни одной звезды, мешающей вам воплотить задуманное в жизнь. Правда, на существенную поддержку со стороны астральных покровителей тоже рассчитывать не придётся. В первой половине февраля и во второй половине марта вы, благодаря Меркурию, имеете шанс пережить эпизоды незначительного успеха. Подобным же образом картина будет складываться в июне, июле и октябре. В указанные месяцы вам следует умно расставлять фигуры на шахматной доске, и тогда прогресс вам гарантирован. В августе и сентябре вас подстерегают ловушки: будьте внимательны к деталям, особенно при подписании договоров и прочих важных бумаг. Проявляйте прилежание, терпение, основательность и чёткость! 

Гороскоп для Близнецов первой декады на 2017 год





Удача для Близнецов первой декады в 2017 году

Несмотря на то, что каких-то значимых кульминационных моментов, открывающих для вас новую эру, в 2017 году не предвидится, в смысле удачи нельзя сказать, что вы будете обделены судьбой. Если вы переместите фокус вашего внимания с карьеры на личную жизнь, то вы определённо не пожалеете. Венера будет посылать вам свои пламенные приветы в период с февраля по июнь, и тогда вы сможете насладиться замечательными эмоциональными вспышками, полных любви и дарящих вам радостное мировосприятие. Вас ждут волнующие, будоражащие, эротические периоды в отношениях с партнёром! 

Об одиноких Близнецах Фортуна тоже не забудет. Перед ними откроются хорошие перспективы для флирта, а уж что из него выйдет – время покажет. 
В июле и октябре, вполне вероятно, у вас появятся новые друзья и новые контакты. Возможны также длительные и насыщенные разговоры.


Здоровье для Близнецов первой декады в 2017 году




В январе настроение будет не очень хорошим, но не волнуйтесь, скоро всё изменится, и уже с февраля по июнь, благодаря Венере, вы будете чувствовать себя прекрасно и жизнь будет вам в радость. Более того, в феврале, равно как и в июле, вас будет буквально переполнять энергия. Дайте же ей выход, например, в спорте! В августе и сентябре вашу душу вновь посетит недовольство, которое отразится на вашем физическом состоянии. У вас даже появится склонность к негативному мышлению, что будет граничить с форменным пессимизмом. Окажите этому сопротивление!  В октябре вы снова будете «в седле» и вновь в приподнятом настроении. Постарайтесь, чтобы этот настрой не ушёл.

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)