Просмотров
381

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Скорпионов первой декады на 2017 год


Скорпион 24.10-02.11

Работа для Скорпионов первой декады в 2017 году


2017 год вы можете встретить, преисполнившись радужных надежд на карьерный рост. Да, настало время для озвучивания претензий на повышение! Как действовать?

Для начала вам целесообразно разработать новые планы и обдумать свежие идеи, затем вам надо целенаправленно заниматься их претворением в жизнь. Имейте терпение и с уверенностью принимайте поступающие предложения – в этом и будет заключаться рецепт вашего профессионального успеха!




В августе-сентябре, благодаря поддержке со стороны Меркурия, вы почувствуете, что дела пошли вверх и чётко обозначилась тенденция к улучшению вашего положения. Принимайте решения и готовьтесь: в октябре-ноябре небесный благодетель Юпитер наградит вас за старания. Тогда вам светит не только благосклонность Фортуны, но и важных, влиятельных деловых партнёров, и начальства.

Гороскоп для Скорпионов первой декады на 2017 год


Удача для Скорпионов первой декады в 2017 году


Благодаря Юпитеру, расположенному в вашем знаке, вы весь год будете любимцем Судьбы. Правда, подобный многообещающий расклад выпадает лишь раз в 12 лет, да и Юпитер в 2017 году появится на вашем горизонте не так быстро, как вам бы хотелось. Поэтому вам придётся подождать, пока вам представятся благоприятные возможности и шансы. В октябре-ноябре проявите бдительность, смотрите в оба и долго не раздумывайте, если перед вами откроются интересные, многообещающие в финансовом плане возможности и перспективы. В ноябре истинным счастьем для вас станет любовь и страсть: Венера разбудит в вас чувства и пошлёт вам взаимность.

Здоровье для Скорпионов первой декады в 2017 году




С точки зрения здоровья 2017 год будет для вас, скорее всего, среднестатистическим: серьёзных проблем со с здоровьем у вас не ожидается, но и особого прилива энергии тоже не будет. Правда, осенью, благодаря поддержке Юпитера, вы будете готовы свернуть горы – так много у вас будет сил. А в июне и сентябре Марс сделает вас очень подвижным, что станет хорошей предпосылкой для спортивных упражнений и выполнения напряжённой работы. В марте, на стыке июля и августа, а также в ноябре-месяце вы испытаете потребность снизить темп. Мотивация и резистентность будут немного снижены, поэтому в указанные периоды лучше не переутомляйтесь и снизьте к себе требования.

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)