Просмотров
477

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Водолеев третьей декады на 2017 год


Водолей 10.01-19.02

Флирт для холостых и незамужних Водолеев третьей декады в 2017 году 

В 2017 году звёзды для вас будут светить ярко. И как раз в сфере любви и флирта событий намечается много, вот почему, вероятно, вам будет сложно сделать выбор. Впрочем, благодаря влиянию Урана у вас получится выстроить интересные и даже пикантные взаимоотношения с лицами противоположного пола. Начиная с апреля и по сентябрь ждите стрел Амура, метко разящих в цель, ибо Юпитер будет оказывать на вас сильное воздействие. А поскольку Сатурн будет также активно влиять на вашу жизнь, то к концу года, возможно, у вас возникнут серьёзные намерения в адрес избранника или избранницы.
 

Любовный гороскоп для Водолеев третьей декады на 2017 год



Удовольствия и эротика для Водолеев третьей декады в 2017 году


Будущий год для вас обещать быть насыщенным в эротическом плане. Звёзды вам благоволят, и поэтому вы превратитесь в обворожительную и крайне соблазнительную личность. Тем не менее, оказывая знаки внимания партнёру, делайте упор именно на эстетическую составляющую, ибо с января по апрель, а также осенью стиль и эстетика будут высоко цениться вашим партнёром. В эти периоды ваша жизнь будет пронизана интимностью, и вы будете нежиться в объятиях вашего любимого или любимой, растворяясь в сладостных грёзах. Кстати, побалуйте его или её и удивите чем-нибудь новеньким!

Любовь в браке и союзе для Водолеев третьей декады в 2017 году 



В 2017 году вам вряд ли придётся перед сном долго смотреть телевизор или даже читать книгу. Благодаря Урану ваши супружеские отношения станут будоражащими и страстными, а порой захватывающе разнообразными. Особенно в первые четыре месяца года и в сентябре у вас закружится голова от внезапной бури эмоций. В другие периоды, правда, Юпитер тоже будет оказывать на вас положительное влияние. Водолеи, живущие в паре, будут лишь удивляться тому, насколько волнующе интересной сделалась их совместная жизнь с партнёром. Если же острых ощущения вам будет недостаточно, то, наверное, вам стоит немного поиграть на нервах у партнёра и заставить его чуточку вас поревновать. 

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)