Гороскоп на неделю

Просмотров
1565

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Козерогов третьей декады на 2016 год


Козерог 11.01–20.01

Флирт для холостых и незамужних Козерогов третьей декады в 2016 году

Если вы в период с июня по середину сентября отправитесь на любовные завоевания, представители противоположного пола буквально падут к вашим ногам. Поскольку Юпитер и Марс создадут для этого оптимальные предпосылки, и вы будете выглядеть в глазах других сексуально привлекательно и очаровательно. В конце концов может даже сложиться так, что вы окажетесь перед трудным выбором. Однако, руководствуясь исключительно интуицией, вы можете из толпы выискать нужного человека. Правда, начиная с апреля почувствуется влияние Урана, создающего проблемы на любовном фронте. Вы подпадёте под него, поскольку будете стремиться к любовным приключениям, будете склонны к безумным шагам и будете иметь несколько шансов на успех. Осторожно! Если вы и в самом деле поведёте себя как «многостаночник», вы упустите ваше счастье.

Любовный гороскоп для Козерогов третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Козерогов третьей декады в 2016 году

Не скромничайте! Ваши желания и мечты прекрасны. Под влиянием Юпитера в августе вы можете отдаться во власть чувств. В июне-июле, когда планета удовольствий Марс пробудит в вас сильный порыв к близости, вам будет сложно сдерживаться: ваша страсть к партнёру внезапно вспыхнет с новой силой. Также и Уран подскажет вам, как именно вернуть былой огонь в спальню. Было бы здорово, если бы вы на этот период взяли отпуск – так вам будет проще насладиться любовными утехами.

Любовь в браке и союзе для Козерогов третьей декады в 2016 году


Собственно говоря, в 2016 году вам не придётся жаловаться на проблемы в личной жизни. Особенно в период с июня по сентябрь, когда Марс с Юпитером будут положительно аспектированы к Солнцу вашего гороскопа, вас ожидает счастье и гармония в отношениях. Каким именно будет этот период – эротичным или просто эмоционально насыщенным, – зависит от вашего настроя. Но, так или иначе, вам захочется обязательно побаловать вашего партнёра, а ему – вас. Единственная сложность будет заключаться в беспокойстве и неудовлетворённости, которые то и дело будет посещать вас с апреля, из-за влияния Урана. И то, что вам захочется положительного адреналина, вполне объяснимо. Правда, подобный расклад вовсе не предполагает измены с вашей стороны: напротив, вам нужно быть внимательнее к партнёру и необходимо пытаться привнести разнообразие в вашу совместную жизнь.