Гороскоп на неделю

Просмотров
1299

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Козерогов второй декады на 2016 год


Козерог 01.01–10.01

Флирт для холостых и незамужних Козерогов второй декады в 2016 году

Под влиянием напряжённого Урана к началу весны в вас проснётся огромная потребность в независимости и свободе. Именно эта потребность послужит причиной страха перед крепкой связью с кем-либо, и поначалу она будет также преградой к долговременному личному счастью. Однако потом, вполне вероятно, состоится судьбоносная встреча. Или, по крайней мере, появится человек, который вас очарует и сильно взволнует (благодаря Плутону вы точно переживёте глубокие эмоции).  С марта по август Юпитер так и будет подталкивать вас жениться или выйти замуж, если, конечно, вы не будете специально зажиматься. С последним будьте осторожны! В 2016 году вы можете своим поведением отпугнуть или очень смутить человека вашей мечты.

Любовный гороскоп для Козерогов второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Козерогов второй декады в 2016 году

Вы – человек с удивительным чувственным стержнем, не позволяющем вынести напоказ чувства. Однако в 2016 году, и в частности в марте, может так случиться, что вы иногда будете вести себя спонтанно, прилюдно целоваться, осыпать нежностями партнёра и поражать его также дома непривычной тягой к экспериментам. Да, вас пришло время всевозможных превращений: обращайтесь с вашим спутником жизни то робко и нежно, то снова необузданно и требовательно. Не забывайте также о «струйке свежего воздуха» в спальне. С середины марта по сентябрь вам нужно просто расслабиться и дать волю фантазии. Благодаря Нептуну всё будет замечательно!

Любовь в браке и союзе для Козерогов второй декады в 2016 году


Из-за вашей переменчивости и самоуправства между вами и вашим партнёром могут возникать стрессовые ситуации. Будьте внимательны к спутнику жизни и с радостью ждите наступления весны и лета. (Под влиянием Юпитера и Нептуна вы действительно будете ощущать радость.) Побалуйте свою вторую половинку заботой, нежностью и жестами внимания. Положительно на ваших отношениях скажется также, если вы будете поддерживать партнёра во всех жизненных обстоятельствах. А вот ваше желание доминировать, напротив, будет только всё портить. Конечно, вы будете хотеть, как лучше, но начиная с ноября подобное поведение может привести к ненужному напряжению. Лучше просто расслабьтесь!