Гороскоп на неделю

Просмотров
1346

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Козерогов первой декады на 2016 год


Козерог 22.12–31.12

Флирт для холостых и незамужних Козерогов первой декады в 2016 году

В 2016 году любовь не поразит вас, подобно молнии. Скорее до апреля-месяца, а также с ноября любовь будет тихо к вам подкрадываться. Поэтому вам нужно набраться терпения и получше настроить ваши внутренние антенки, ибо вам нужно будет улавливать малейшие колебания волн, проходящих между вами и симпатизирующим вам партнёром по флирту. Конечно, из этого вовсе не следует, что вы должны останавливать свой выбор на первом встречном. Спокойно осматривайтесь по сторонам, не торопитесь и дайте своему сердцу сделать правильный выбор. Ранней осенью, правда, вам надо быть осторожнее. Не влюбляетесь слишком быстро и обольщайтесь прекрасной внешностью, которая на деле окажется обманчивой.

Любовный гороскоп для Козерогов первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Козерогов первой декады в 2016 году

Ваши чувства никого не касаются – это только ваше сокровище! Поэтому никто не замечает, что в действительности вы пылаете от страсти. Безусловно, что касается самоконтроля – тут вы настоящий мастер! Но если вы однажды закрыли на засов двери вашей спальни, то, естественно, в ничего нового в ней происходить не будет. Вы не любите сложные акробатические секс-пируэты. Вам нравятся проверенные опытом ласки и многочасовая прелюдия, и именно подобная манера поведения делает вас надёжным половым партнёром. С марта по октябрь, когда Нептун дополнительно взбудоражит вашу фантазию и наделит вас ещё больше чувствительностью, вы можете просто упасть в объятия объекта вашей страсти и наслаждаться взаимной любовью. 

Любовь в браке и союзе для Козерогов первой декады в 2016 году



В общем и целом, ничего захватывающего дух в 2016 году на любовном фронте у вас происходить не будет. Однако, благодаря позитивному влиянию Нептуна, отношения будут складываться вполне гармонично и радостно. Обращайтесь с вашим партнёром особенно внимательно, участливо и приветливо в марте, а потом начиная с октября. В эти месяцы вы действительно можете сделать большой вклад в ваше совместное счастье, особенно если вы будете читать по глазам партнёра его желания и их хотя бы иногда реализовывать. К сожалению, в сентябре-октябре возможны некоторые помехи на пути к гармонии. Юпитер раздует в вас эго, что огорчит вашего партнёра и вызовет у него фрустрацию. Тем не менее именно в этот период у вас появится шанс прояснить все нерешённые моменты.