Гороскоп на неделю

Просмотров
785

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Дев третьей декады на 2016 год


Дева 13.09–23.09

Флирт для холостых и незамужних Дев третьей декады в 2016 году

Благодаря Юпитеру в 2016 году вы довольно быстро поймёте, что такое быть раненным стрелой Амура. К тому же в вашу жизнь вмешается ещё и эротически активный Марс. Так что мирные вечера у домашнего очага будут совершенно неуместны. Наоборот, в период с июня по середину сентября у вас появится возможность показать себя с самой привлекательной и соблазнительной стороны: проявите свой непревзойдённый шарм и сексуальный магнетизм. Тогда представители противоположного пола не только начнут вам строить глазки, но и заговорят о свадьбе. Кстати, звёзды предрекают вам многообещающие перспективы, поэтому вы можете без колебаний дать согласие на брак.

Любовный гороскоп для Дев третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Дев третьей декады в 2016 году

В августе Юпитер пробудит в вас желание наслаждаться всевозможными вещами и одновременно сделает вас более щедрой личностью. И если вы хотите оживить вашу любовную жизнь, то наступает самое время для покупки очаровательного индивидуального белья, изысканных простыней и ароматических свечей. Так вы скорее соблазните объект вашей страсти. Но даже и без трюков в июне-июле всё наладится. Меньше думайте и больше действуйте! Ваше либидо так разгорячится, что вам будет сложно подавлять чувства. Сделайте шаг первым. Ваш партнёр будет только рад этому.

Любовь в браке и союзе для Дев третьей декады в 2016 году


В июне и июле вам следует себя вести с партнёром более эротично: побалуйте его немного, и вы непременно получите необходимый отклик. Также и в разгар лета космический благодетель Юпитер пошлёт вам пылкое счастье в отношениях. Наслаждайтесь тем, что будете отлично ладить с вашей половинкой и будете жизнь душа в душу. Если захотите строить планы на будущее, то не отказывайтесь от разговоров и совместных мечтаний.