Гороскоп на неделю

Просмотров
975

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Дев второй декады на 2016 год


Дева 03.09–12.09

Флирт для холостых и незамужних Дев второй декады в 2016 году

В 2016 году вы будете искать не просто горячий флирт, с его эротически возбуждающими нюансами, а, благодаря транзиту Юпитера, скорее эмоциональное единение с понравившимся человеком. Кроме того, для вас будет очень важны гармония в отношениях и надёжность. Что же, с астрологической точки зрения ваши желания исполнимы, особенно в первой половине года! Напротив, если вы решитесь на флирт, то вы рискуете попасть в любовный капкан, поскольку Нептун разбудит в вас сильную страсть и затуманит ваш взгляд на реальность. Между тем, Сатурн будет так и подталкивать вас к выходу в свет: не запирайтесь в четырёх стенах в период с марта по август. Ведь позднее Амур будет менее метко попадать в цель.

Любовный гороскоп для Дев второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Дев второй декады в 2016 году

С марта по июль Юпитер даст вам возможность насладиться всем, что только есть на земле. Ваш настрой с радостью разделит партнёр, которому будет интересно открыть для себя что-то новенькое в сфере эротики. Благодаря Плутону вы будете готовы к экспериментам, даже если вам придётся преодолевать себя. Впрочем, результат будет стоить того! Помимо ваших инстинктов, 2016 сильно скажется и на чувствах: они заметно изменятся. Следовательно, вам нужно сделать ставку не на технику, а на нежность. Исполняйте пожелания партнёра, и пусть ваше сердце поёт!

Любовь в браке и союзе для Дев второй декады в 2016 году


В 2016 году вы вполне можете положиться на Амура. Юпитер обещает вам много счастливых и насыщенных часов, проведённых наедине с партнёром. С марта по август будет особенно заметно, что ваши глубокие и интенсивные чувства взаимны. Сделайте этот период чуть более эротичным, нежели пока планируете. Конечно, из-за Сатурна и Нептуна возможны маленькие разочарования, ибо вы будете ждать от партнёра слишком многого. Нои вы сами будете вести себя чересчур замкнуто, что заставит вашего партнёра почувствовать себя одиноким и изолированным. Чтобы всё было в порядке, не прячьте чувств и мыслей – разделите их лучше со спутником жизни.