Просмотров
1058

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Скорпионов третьей декады на 2016 год


Скорпион 13.11– 22.11

Флирт для холостых и незамужних Скорпионов третьей декады в 2016 году

Пока одинокие Скорпионы третьей декады не будут путать любовь с сексом и страстью, в 2016 году у них в личной жизни всё будет складываться нормально. Хотя, конечно, эротические удовольствия предполагаются, и они будут занимать важное место в жизни. Старайтесь не форсировать события! Многообещающий флирт, который вам пошлёт Юпитер зимой, в августе вполне может закончиться свадьбой или, уж по крайней мере, крепкими отношениями. Долго гореть понапрасну вам тоже не стоит: если внутренний голос одобрит ваш выбор, позвольте разуму с ним согласиться. Ведь браки, заключённые под покровительством Юпитера, как правило, оказываются счастливыми. Доверяйте себе!

Любовный гороскоп для Скорпионов третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Скорпионов третьей декады в 2016 году

Безусловно, под благоприятным влиянием Юпитера в феврале и августе вы переживёте замечательные эротические эпизоды. Впрочем, вы не будете настолько поглощены страстью, чтобы полностью забыть об обязанностях, что тоже хорошо. Лишь в начале марта, а также в июне- июле вы будете отменять деловые встречи ради секса. При этом вы откажетесь от долгих прелюдий, ибо сочтёте их излишними – к чему вас подтолкнёт проходящий по вашей декаде Марс. В начале ноября ситуация изменится. Тогда любовная игра будет длиться часами, пока вы не достигнете желанного экстаза и в полном изнеможении снова обратитесь к своим повседневным обязанностям.

Любовь в браке и союзе для Скорпионов третьей декады в 2016 году


Поскольку в 2016 году космическое влияние на вашу декаду Скорпиона будет весьма умеренным, рассчитывать на то, что Амур будет активно для вас стараться, не стоит. С другой стороны, не предвидится и стрессов, разве что в феврале, июне и июле, когда Марс сделает вас более требовательным, склонным к контролю над другими и собственнически настроенным. Впрочем, в середине и конце лета, благодаря позитивному воздействию Юпитера, в любовной жизни будут преобладать гармоничнее тенденции, а интенсивной чувств возрастёт. Тогда вы сможете слепо доверять вашему партнёру: вы будете в надёжным руках, будете защищены и всегда услышаны.