Гороскоп на неделю

Просмотров
1432

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Весов третьей декады на 2016 год


Весы 14.10–23.10

Флирт для холостых и незамужних Весов второй декады в 2016 году

Вооружившись непревзойдёнными шармом, в марте и июне вы будете кружить голову представителям противоположенного пола. Осторожнее! Именно с приходом весны то, что вам изначально казалось очаровательным, под действием напряжённого Урана может обернуться полным разочарованием. Говоря точнее, противоположность характера, которую сперва вы находили столь привлекательной и будоражащей, скорее всего станет помехой дальнейшему счастью. Не дарите своё сердце слишком быстро! Дайте себе самим и своей любви немного вызреть. К концу года, благодаря Юпитеру, у вас сформируется конкретное представление о том, встретили ли вы нужного человека.

Любовный гороскоп для Весов третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Весов второй декады в 2016 году

В 2016 году Марс подстегнёт либидо Весов, сделает их особенно притягательными и до невозможности очаровательными. Изменения почувствуют как Весы, уже находящиеся в паре, так и Весы-одиночки, страстно желающие найти свою любовь. Самым пылким выдастся сентябрь. Но и в декабре в эротической сфере Весы проявят всю свою находчивость и обнаружат тягу к всевозможным экспериментам, так что их партнёры будут с нетерпением ждать от них всё новых сюрпризов. Спонтанные сексуальные действия будут также уместны в период, начинающийся с апреля, когда Уран встанет в оппозицию к Весам.

Любовь в браке и союзе для Весов второй декады в 2016 году


Поскольку оппозиция Урана к Солнцу Весов будет затруднять мирное течение любовной жизни, между супругами и людьми, живущими в парах, начиная с апреля возможны ссоры. Вероятно даже, что уставшие от рутинной, однообразной жизни Весы захотят рискнуть и пойти «на сторону». Воздержитесь от подобных шагов! Не стоит ставить на карту имеющиеся отношения ради мимолётной искры. Лучше постарайтесь привнести в вашу совместную жизнь разнообразие и впустите в устоявшийся быт свежую струю. Почаще совершайте вместе прогулки и повнимательнее присматривайте к объекту вашей любви: вы знаете ещё не все его положительные стороны.