Просмотров
852

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Весов второй декады на 2016 год


Весы 04.10–13.10

Флирт для холостых и незамужних Весов второй декады в 2016 году

Уже до апреля вас может серьёзно «занести» из-за соответствующего влияния Урана, специализирующегося на пикантных и обворожительных вспышках, которые хоть и окрашены в интенсивный цвет, однако не являются продолжительными. Не относитесь к флирту с эйфорией, наслаждайтесь им разумно. Выйдет ли из него что-то солидное и прочное, проверится лишь временем. Просто спокойно ждите. Вероятно, Сатурн окажет свою поддержку и позаботится о стабильности вашего союза. Если же этого не произойдёт, начните осматриваться по сторонам осенью. Стрелы Амура поразят вас и вашего избранника не так быстро, как в весенние месяцы, но зато более глубоко. Кроме того, ваши отношения будут характеризоваться большей устойчивостью.

Любовный гороскоп для Весов второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Весов второй декады в 2016 году

В 2106 году в жизни Весов возможны перемены. И действительно, вы уже давно страстно желаете претворить задуманное в действие. Нужно только осмелиться! Сатурн пошлёт вам стабильность в отношениях, вполне позволяющую провести некоторые реформы в сфере любовных прелюдий. А благодаря Плутону ваш сексуальный аппетит заметно возрастёт. Конечно, это не означает, что вам следует действовать наспех: лучше оставайтесь претенциозным и очаровательным человеком и рассматривайте эротику как праздничную трапезу, подразумевающую множество изысканных закусок. Именно так вы будете воспринимать секс начиная с ноября.

Любовь в браке и союзе для Весов второй декады в 2016 году



В 2106 году для вас будет важна не столько страсть, сколько доверие, постоянство и прочность.  Позитивно аспектированный к вашему Солнцу гороскопа Сатурн обязательно внесёт в вашу любовную жизнь стабильность и надёжность. Это почувствуется с приходом весны (до того времени напряжённый Плутон будет подталкивать вас к ненужным приключениям, совершаемым чисто из спортивного интереса). Замечательные перспективы откроются перед вами в период, начинающийся с ноября: под влиянием Юпитера вы ощутите, как из ваших отношений ушла скованность – вы и ваш партнёр снова станете единым целым.