Просмотров
1004

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Раков третьей декады на 2016 год


Раки 13.07–22.07

Флирт для холостых и незамужних Раков третьей декады в 2016 году

Сильное внутреннее беспокойство и тяга к приключениям может привести к тому, что вы броситесь с головой в будоражащие волны любовного моря. Однако на практике окажется, что в спонтанных пьянящих аферах вы не найдёте нужной глубины чувств, а ведь именно её прежде всего ценит в отношениях истинный Рак. Поэтому будьте терпеливы, когда завоюете сердце «замечательного» человека: пусть время покажет, каковы на самом деле чувства ваши и вашего возлюбленного. Имейте в виду, что до марта, а также с июня по середину сентября, при поддержке Юпитера и частично Марса, у вас появятся действительно хорошие шансы встретить свою любовь.

Любовный гороскоп для Раков третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Раков первой декады в 2016 году

В августе Юпитер пробудит в вас сильный эротический инстинкт, но не даст вам смелости реализовать ваши желания. Об последнем позаботится Марс, влияние которого вы ощутите отчётливо в начале марта, июне и июле. В эти месяцы по коже у вас будут пробираться мурашки, напоминающие шипучий порошок. Это будет время для исполнения самых страстных грёз. Не удивляйтесь, если с апреля вы вдруг захотите испробовать что-то новое. Уран вселит в вас лёгкую безуминку. Дайте волю вашему огню!

Любовь в браке и союзе для Раков первой декады в 2016 году


До марта вы будете наслаждаться интенсивностью чувств, великой гармонией и взаимопониманием. Будьте в этот период эротичны, нежны и романтичны, и тогда мечты удастся претворить в жизнь. В остальном, к сожалению, можно сказать, что бог любви Амур особенно стараться для вас в 2016 году не будет. Даже наоборот, начиная с апреля из-за напряжённого Урана в чувствах воцарится хаос, и если вы не будете находить нужную пикантность внутри имеющихся отношения, вас скорее всего потянет на сторону. Однако лучше храните верность вашему партнёру! Летом, при поддержке Юпитера и Марса, ваша пара вновь будет переживать «солнечные» деньки.