Просмотров
1244

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Близнецов третьей декады на 2016 год


Близнецы 12.06–21.06

Флирт для холостых и незамужних Близнецов первой декады в 2016 году

Флирт, как правило, доставляет удовольствие Близнецам. Начиная с апреля, под позитивным влиянием транзита Урана, это будет особенно чувствоваться, так что могут внезапно и почти до неприличия вырасти соответствующие амбиции, тем более что Венера пошлёт интересные и увлекательные контакты в марте, июне и сентябре. Выйдет ли из этих контактов нечто большее, чем флирт, с астрологической точки зрения сказать сложно, ибо Уран не отвечает за заключение браков, а просто обеспечивает острые переживания. И поскольку любовная раскладка с разгара по конец лета будет оставаться не очень благоприятной, то на первый взгляд очаровательная история скорее всего на поверку окажется неудачей. Поэтому не предавайтесь слишком бурной эйфории. Вы можете наслаждаться моментом, но будущее – это уже из другой оперы.

Любовный гороскоп для Близнецов третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Близнецов третьей декады в 2016 году

Держите свои чувства под контролем в августе: не критикуйте партнёра за то, что он не доставляет вам высшего удовольствия в постели – от ваших слов у него может полностью исчезнуть желание, что приведёт к обоюдной фрустрации. Намного оживлённее и креативнее вы будете проводить время начиная с апреля по август, а потом с сентября по конец года – в периоды, когда Уран прогонит свежий бриз через вашу спальню и вообще через вашу жизнь. Тогда вам будет всё равно, за что браться – всё будет спориться и выходить без лишних усилий. Впрочем, во второй половине сентября и в декабре вашу горячую кровь ещё больше разогреет Марс.

Любовь в браке и союзе для Близнецов третьей декады в 2016 году


Благодаря Урану 2016 год для отношений в паре сложится интересно, оживлённо и остросюжетно. Будьте находчивы, оригинальны, разнообразьте жизнь партнёра, и вскоре вы получите положительный отклик. В остальном вам не стоит сильно полагаться на звёзды, так как если вы перестанете брать инициативу в свои руки, атмосфера станет скучной, что неблагоприятно отразиться на ваших отношениях. Особенно в августе и сентябре, когда Юпитер образует напряжённый аспект, возрастёт опасность возникновения фрустрации. Тогда, вместо того чтобы наводить критику, проявите толерантность.