Гороскоп на неделю

Просмотров
1097

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Близнецов второй декады на 2016 год


Близнецы 01.06–11.06

Флирт для холостых и незамужних Близнецов второй декады в 2016 году

Не морщьте лоб слишком часто в 2016 году, лучше улыбнитесь! Поскольку Сатурн обеспечит вам спады настроения, которые очень негативно отразятся на вашей ауре. С марта по сентябрь Юпитер с Нептуном взрастят в вас завышенные ожидания и претензии, так что вряд ли какой-нибудь человек их будет способен удовлетворить. Даже если вы будете предаваться безудержному флирту до середины марта, то всё равно это не гарантирует вам длительных отношений. Начиная с осени ситуация несколько изменится к лучшему. Благодаря Юпитеру вы наконец-то сможете вытянуть счастливый билет.

Любовный гороскоп для Близнецов второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Близнецов второй декады в 2016 году

До марта вы будете находиться по влиянием страстного Урана и захотите попробовать в постели нечто интересное, почти революционное. Вы будете очень воодушевлены и будете подобны бенгальскому огню, рассыпающему во все стороны искры. К сожалению, обстоятельства вскоре изменятся, и вам придётся под них подстраиваться. Весной и летом, когда ваше эротическое эго почувствует себя обделённым, вы станете критиковать вашего партнёра или даже подумывать о ком-то другом. Сопровождающие вас в 2016 году напряжённые аспекты Сатурна и Нептуна будут побуждать вас к реализации любовных идеалов. В связи с этим ваша чуткость и внимательность возрастут.
Пары

Любовь в браке и союзе для Близнецов второй декады в 2016 году


В 2016 году всё будет идти как по маслу, по крайней мере до марта и с начала ноября, поскольку Уран прогонит рутину из вашей повседневной жизни, а Юпитер обещает удовлетворение и полноценность в отношениях. В другие периоды года из-за Сатурна и Нептуна ожидаются испытания, и вы поступите верно, если будете работать над отношениями, вместо того чтобы капитулировать из-за возникшей фрустрации. Походите к потребностями вашим и вашего партнёра честно и заинтересованно. Важно, чтобы вы не просто критиковали объект вашей любви, а принимали в нём участие, проявляя чуткость и идя на компромиссы. Тогда в итоге Юпитер наградит вас счастьем.