Просмотров
880

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Близнецов первой декады на 2016 год


Близнецы 21.05–31.05

Флирт для холостых и незамужних Близнецов первой декады в 2016 году

Сложится ли из горячего флирта настоящая история любви или всё закончится полным разочарованием, будет зависеть от того, насколько реалистично вы будете оценивать романтические встречи и динамику развития событий. Шаткие надежды и слепые мечты уже до наступления апреля могут принести вам неудачу, зато разумный и критический взгляд на внутреннюю сущность вашего партнёра, наоборот, счастье. Весной берегитесь спонтанной восторженности. Конечно, Марс обеспечит вам пикантные эротические приключения, но много на этом не построишь. Осенью обстановка изменится. Тогда в игру вступит Юпитер, и могут завязаться многообещающие отношения. Наберитесь немного терпения и подождите!

Любовный гороскоп для Близнецов первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Близнецов первой декады в 2016 году

Уже в начале года вас могут обуревать большие чувства, а также тяга к разнообразию. Однако сбавьте темп! Всё это продлится до середины марта, а потом возобновится с октября, так что вы отбросите всякую стеснительность и сдержанность. Будьте прежде всего изобретательны и романтичны. Вашему партнёру это очень придётся по душе. С марта по конец мая ваша романтическая чувственность потеряется, и возобладают огненные порывы, с которыми вы, возможно, не справитесь. В августе откровенное заигрывание не принесёт успеха. А поскольку Сатурн даже в постели требует ясности и открытости, от экспериментов с ноября вам лучше отказаться.

Любовь в браке и союзе для Близнецов первой декады в 2016 году



В первый квартал года вы будете носить в своём сердце очень высокие любовные идеалы, и как раз это должно послужить для вас поводом смотреть на вещи реалистично. С марта по июнь, а также в разгар лета Марс образует напряжённый аспект, приводящий к разногласиям и досаде. В этот период вы, с одной стороны, станете очень подвижны и предприимчивы и попытаетесь разнообразить ваши отношения, а с другой – превратитесь в эгоистичную и властолюбивую личность. Изумительную совместную кульминацию чувств вы переживёте с партнёром осенью. И если вы будете баловать объект вашей любви как эмоциональными, так и материальными знаками внимания, станете осыпать его искренними и обескураживающими комплиментами, то у вас снова всё наладится.