Гороскоп на неделю

Просмотров
1164

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Стрельцов третьей декады на 2016 год


Стрелец 13.12–21.12

Флирт для холостых и незамужних Стрельцов третьей декады в 2016 году

У вас завышенные идеалы в отношении любви и будущего партнёра. Конечно, вам будет кстати, что начиная с апреля Уран займёт благоприятное расположение в вашем гороскопе, и таким образом возникнут оптимальные предпосылки для интересного и волнующего флирта. Правда, увенчается ли флирт счастливым финалом, неизвестно. До марта, а также в августе-сентябре в сфере любви будут так или иначе проблемы. Вы будете завышать планку, станете придираться и не захотите связывать себя никакими узами. С другой стороны, ваше поведение тоже будет строго оцениваться, иными словами: противоположный пол вовсе не будет падать в обморок при вашем появлении. Впрочем, не волнуйтесь! С декабря-месяца вы начнёте воспламенять сердце именно того, кого нужно. 

Любовный гороскоп для Стрельцов третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Стрельцов третьей декады в 2016 году

В 2016 году вам предстоит насладиться настоящим коктейлем счастья. Зимой Венера зажжёт в вас огонь, который выразиться сперва эмоционально, а затем физически. К сожалению, в феврале и августе Юпитер сделает вас личностью придирчивой и недовольной, что в значительной степени помешает наслаждению. В начале марта вы приступите к действиям и экспериментам с воодушевлением. Смятые простыни, опрокинутые вазы будут атрибутами вашего любовного гнезда начиная с апреля. Из-за Урана вы снова отправитесь на эротическую экскурсию и, пробуя всё новое и новое, будете поражать партнёра искусством соблазнения, которое сперва лишит его рассудка, а потом будет качать на волнах счастья.

Любовь в браке и союзе для Стрельцов третьей декады в 2016 году


В сфере семейного счастья и партнёрства вряд ли всё будет у вас на «пятёрку». Правда, устоявшиеся отношения будут очень интересными и разнообразными, в особенности с весны. Вы буквально заразите партнёра планами на будущее, жаждой приключений и новых действий, расшевелите его и заставите забыть про уныние. В то же время именно в начале года, а также в разгар и в конце лета вы будете вести себя по отношению к партнёру более критично, что может нарушить гармонию. И куда подеваются ваши терпимость и великодушие? Прекратите придираться! Лучше проявите к объекту вашей любви больше чувства, сердечности и искреннего участия.