Гороскоп на неделю

Просмотров
1060

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Стрельцов второй декады на 2016 год


Стрелец 03.12–12.12

Флирт для холостых и незамужних Стрельцов второй декады в 2016 году

Будьте очень осторожны и критичны, отправляясь в ближайшее время на поиски флирта. Ибо пока звёзды склонны вас обманывать. И то, что вы будете до наступления весны воспринимать под воздействием Урана как головокружительный флирт или даже родство душ, до сентября может, под влиянием Сатурна и Нептуна обернуться полным разочарованием. Поэтому обуздайте вашу восторженность и не поддавайтесь легко безнадёжным мечтаниям. Лучше немного потерпите. Ведь с ноября в игру вступит Юпитер, и тогда у вас появится прекрасный шанс встретить нужного человека. Ваш пьянящий шарм и наступательная активность в любом случае принесут победу, поскольку Амур будет стоять у вас за плечом.

Любовный гороскоп для Стрельцов второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Стрельцов второй декады в 2016 году

Если до сих пор секс для вас был приятной игрой, то в 2016 году вы начнёте к нему относиться серьёзно. Удовольствие и радость при этом ни в коем случае не исчезнут. Напротив, с середины марта по сентябрь Сатурн с Нептуном будут провоцировать вас на дальнейшее наслаждение эротикой. Но самое замечательное заключается в том, что вам не придётся переучиваться, а надо будет лишь активизировать то, что заложено внутри вас. Грандиозный коктейль чувств и ощущений обеспечит вам изысканное блаженство. Звёзды уже сейчас готовят почву для того, чтобы объединить стремительный и упорно горящий огонь с нежным чувством и романтическими фантазиями. В итоге вы переживёте апофеоз удовольствия. Помните лишь об одном: подобная практика может сделать вас зависимым!

Любовь в браке и союзе для Стрельцов второй декады в 2016 году


Чем увереннее вы будете стоять на «земле» и чем чаще будете соизмерять свои надежды, ожидания и претензии с реальностью, тем счастливее вы будете. Ибо в 2016 году звёзды сулят вам не только амурные взлёты. Иногда вы будете себя спрашивать, есть ли смысл сохранять имеющиеся отношения? Смелее! Спокойно анализируйте основу для партнёрства. Не забывайте также задавать себе вопрос, какой вклад можете сделать лично вы в отношения, чтобы они были гармоничными и полноценными. Вместе с партнёром вам не помешает прояснить некоторые напрягающие моменты. Кроме того, вы можете оба подумать, как оживить совместную жизнь.  Особенно благоприятный период для этого – до прихода вены и начиная с ноября по конец года, когда Уран с Юпитером будут помогать вам в делах любви.