Гороскоп на неделю

Просмотров
883

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Львов третьей декады на 2016 год


Лев 13.08–23.08

Флирт для холостых и незамужних Львов второй декады в 2016 году

В 2016 году вы будете склонны влюбляться, потеряв голову, поскольку c апреля вы будете восторженно воспринимать людей, и ваши чувства будут резко перерождаться из нейтральных в интенсивные. Если вы не станете играть чувствами вашего партнёра по флирту (особую осторожность проявляйте в июне и июле), то, вместо того чтобы размышлять о будущем, вы сможете беспрепятственно и безо всяких условий наслаждаться с ним пикантно-эротическими мгновениями. (К концу года их выдастся много.) Впрочем, любовные встречи можно также планировать на вторую половину апреля, первую половину августа, сентябрь и ноябрь. В эти периоды Венера будет окрашивать ваши достоинства особым романтическим цветом.

Любовный гороскоп для Львов третьей декады на 2016 год



Удовольствия и эротика для Львов третьей декады в 2016 году

В этом году вас ожидает чистая эротика. Ваш темперамент и любовь к приключениям будут бить через край, поскольку Уран уже с апреля привнесёт в вашу жизнь разнообразие, а эротичный Марс в сентябре преподнесёт вам в дар время любовного апогея. С середины февраля по начало марта, а также в июне-июле ваше либидо будет готово к экстремально-радостным скачкам. Остаётся только надеяться, что партнёр разделит ваш настрой, поскольку отказа вы не вынесете. Пожалуйста, не ведите себя чересчур доминантно! И не ошарашивайте партнёра различными сексуальными техниками. Вы же не хотите, чтобы он от вас сбежал?

Любовь в браке и союзе для Львов третьей декады в 2016 году



Благодаря позитивному влиянию Урана на любовном фронте у вас не предвидится монотонности и скуки. Самое позднее с начала весны вам уже не придётся жаловаться, что Амур позабыл о вас. Вы с партнёром Прежде всего обретёте духовное единство, а что касается интересного совместного времяпрепровождения, то здесь вы будете парить на одной волне. Вероятно, поэтому вы будете много двигаться, много путешествовать, параллельно доставляя друг другу радость. Единственным нарушителем спокойствия может стать Марс. К счастью, он угрожает вам фрустрацией только в феврале, июне и июле. В указанные месяцы, в том числе в эротической сфере, вы рискуете быть невнимательным по отношению к потребностям партнёра, откровенно задавая тон в паре. Не допускайте этого!