Гороскоп на неделю

Просмотров
985

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Львов второй декады на 2016 год


Лев 03.08–12.08

Флирт для холостых и незамужних Львов второй декады в 2016 году

Благодаря положительному влиянию Космоса одинокие Львы в 2016 будут удовлетворены своим положением дел на любовном фронте, а кое-кто из них, возможно, отправится под венец. Однако сперва речь будет идти просто о том, чтобы одна совершенно очаровательная личность наконец-то заставила вас затрепетать. Впрочем, до момента, когда от вас потребуется напрячь все силы, есть ещё время: ждите наступления ноября, поскольку именно в этом месяце Юпитер пошлёт вам большое счастье. До апреля же Уран будет приятно щекотать вам нервы и вносить в сферу флирта и любви много оживления. Позвольте себе стать жертвой стрел Амура! Наслаждайтесь пикантностью жизни в розовом цвете! Сатурн образует благоприятную комбинацию с Юпитером и обеспечит вашей истории счастливый финал.

Любовный гороскоп для Львов второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Львов второй декады в 2016 году

До конца марта Уран привнесёт заметное оживление в вашу любовную жизнь. Всё, что до сих пор было не испробовано, будет вызывать у вас интерес и будет включаться в любовную игру. Не думайте о том, что импульсивный секс слишком быстро завершится и будоражащий телесный контакт прекратится, ведь до августа Сатурн будет расположен к вам в высшей степени позитивно: он направит ваш пыл в верное русло, наделит вас терпением и интересом к партнёру, так что вам будет доставлять удовольствие баловать объект вашей страсти. Эротика экстра-класса, с шампанским, великолепным номером в отеле и изысканным постельным бельём, вас может ожидать начиная с ноября.

Любовь в браке и союзе для Львов второй декады в 2016 году


В 2016 году Сатурн будет вести себя благоприятно по отношению к вашему гороскопу: он подобьёт опору под ваши отношения и сделает их солидными и прочными. Вы c партнёром сможете опереться друг на друга, зная, что рядом находится близкий человек. Не беспокойтесь, скучно вам не будет! Ведь вы всё равно будете с пылкостью проявлять готовность к всевозможным начинаниям, обеспечивая таким образом необходимое разнообразие вашей паре. До апреля-месяца Уран к тому же будет посылать вам адреналин. Вы будете эмоционально спонтанны и откровенны и сможете обнаружить в вашем партнёре неизведанные стороны личности. Но самые «сливки» вам предстоит собирать с ноября. Тогда вы превратитесь в баловня судьбы, и ваш партнёр будет вас буквально носить на руках.