Гороскоп на неделю

Просмотров
800

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Львов первой декады на 2016 год


Лев 23.07–02.08

Флирт для холостых и незамужних Львов первой декады в 2016 году

Неизвестно, пошлют ли вам в 2016 году космические силы настоящее чудо любви, но в любом случае, если вы всё еще одиноки, вам есть чего ждать от недалёкого будущего. С марта по июнь при поддержке Марса и частично Венеры вы будете готовы к флирту, а ваш шарм и эротический флюид будут явно вызывать интерес у противоположного пола. Не просмотрите человека, строящего вам глазки! Возможно, именно с ним у вас будет большая любовь. Также и осенью Амур направит на вас свои меткие стрелы. Взгляните на мир широко открытыми глазами, улыбнитесь, и тогда пламя непременно вспыхнет!

Любовный гороскоп для Львов первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Львов первой декады в 2016 году

Вам нравится, чтобы вами восхищались, и вы любите большую сцену. Также и в эротическом плане ваш аппетит просто неуёмен, что в зимние месяцы может негативно отразиться на ваших отношениях с партнёром. Весна, благодаря Марсу, будет просто фееричной. С марта по май вы сможете, не ограничивая себя и не испытывая перерасхода сил, предаваться наслаждению. Незамужние и холостые Львы имеют шанс переживать аферы одну за другой.  В августе, во время летнего отпуска, вам вряд ли придётся осматривать достопримечательности, поскольку вы не будете вылезать из постели, где благодаря Сатурну будете проявлять большую выносливость. Осенью Юпитер прольёт над вами свой эротический рог изобилия. Наслаждайтесь!

Любовь в браке и союзе для Львов первой декады в 2016 году


Будучи темпераментным и активным знаком огненной стихии, вам едва ли можно рассчитывать на поддержку звёзд, ибо в 2016 году их активность будет достаточно низкой. Тем не менее весной и в разгар лета Марс пошлёт вам время «бури и натиска», которое охарактеризуется великолепными, пикантными часами, обновлением имеющихся отношений и вообще разнообразием. Следуйте своим эмоциональным и эротическим порывам, и тогда всё сложится естественно. В сентябре-октябре вы представите своему партнёру новые трюки соблазнения, что произведёт соответствующий эффект. Смелее! Делайте душевные и трогательные подарки, а также изысканные комплименты, и ваше великодушие будет вознаграждено!