Гороскоп на неделю

Просмотров
753

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Овнов третьей декады на 2016 год


Овен 11.04–20.04

Флирт для холостых и незамужних Овнов третьей декады в 2016 году

К сожалению, в 2016 году вашим сердечным делам Космос будет мало содействовать. Зато на вашей стороне выступит Уран, разжигающий в вас охоту к флирту, любовным победам и авантюрам. Небесный возмутитель спокойствия с апреля основательно взбудоражит ваши чувства: Амур будет посылать одну стрелу за другой, погружая вас то и дело в сладостные грёзы.  Однако насколько быстро будет вспыхивать ваша страсть к, на первый взгляд, очаровательному партнёру, настолько скоро будет также гаснуть это пламя. Поэтому в ближайшем будущем вы можете спокойно пуститься на жаркий и мимолётный флирт и беззастенчиво наслаждаться мгновением. Но для продумывания и планирования брака время активного Урана явно не подойдёт!

Удовольствия и эротика для Овнов третьей декады в 2016 году

В этом году вы переборите в себе неустойчивое либидо. Уже в конце января-начале февраля ваши чувство будут «работать» на полную мощность. Впрочем, не менее пылко и интенсивно они будут гореть с начала по середину марта, а также в конце апреля и в декабре. В указанные месяцы вам даже будет мало того испепеляющего жара, которым вы будут буквально дышать: вам будет хотеться сразу перейти к делу, поскольку у вас внутри будут порхать в бешеном темпе бабочки. Интересная ситуация сложится с апреля, когда Уран будет проплывать прямо над вашей декадой Овна. Он пробудит в вас желание чего-то необычного, так что вы будете внезапно атаковать объект вашей страсти и удивлять его оригинальным способом соблазнения. 

Любовный гороскоп для Овнов второй декады на 2016 год

Любовь в браке и союзе для Овнов третьей декады в 2016 году


Поскольку рутина уже давно стала действовать на нервы не только вам, но и вашему партнёру, вам необходимо её целенаправленно избегать начиная с весны. Для этого вы можете неожиданно проявлять до сих пор дремлющий в вас мощный дух предпринимательства и организовывать вместе с партнёром какие-то мероприятия. Прекратите скучнейший ежедневный просмотр телепередач и порвите с монотонной повседневностью, которая рано или поздно обязательно спровоцирует вас на рискованную любовную авантюру, наносящую ущерб вашим нынешним отношениям. Прежде чем флиртовать на стороне, вам следует серьёзно подумать, что вы поставите на кон. Используйте лучше изобретательность и динамичность, присущие вашему знаку Зодиака, для новаторских преобразований внутри уже имеющегося.