Просмотров
964

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Овнов второй декады на 2016 год


Овен 01.04–10.04

Флирт для холостых и незамужних Овнов второй декады в 2016 году


За исключением первых трёх месяцев, когда вы с головой окунётесь в любовные авантюры, вряд ли вы 2016 году будете легко перепархивать с цветка на цветок, наслаждаясь нектаром. Поскольку Сатурн будет стимулировать во многих представителях Овна второй декады потребность в крепких и постоянных отношениях, вы, вполне вероятно, будете руководствоваться в делах любви именно серьёзными намерениями. И действительно, в апреле, июне и конце июля вы можете встретить человека, с которым захотите заключить брак. Непременно удержите того, кто вам понравится!  Но не перебарщивайте: если в жизни объекта вашей любви вас станет слишком много, то начиная с ноября его начнёт обуревать страх…

Любовный гороскоп для Овнов второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Овнов второй декады в 2016 году

Вам повезло, поскольку в 2016 году звёзды приготовили вам настоящий лакомый кусочек в сфере эротики. И если вас будет брать в плен желание, вы, вероятно, не будете отказываться от секса по-быстрому, в особенности в период с января по конец марта, когда вас будет подстёгивать Уран. Впрочем, кроме Урана ждите сильного воздействия также и от Сатурна. Не бойтесь, никой блокады он вам выстраивать не будет, вместо этого до конца июня и начиная с сентября-месяца он будет привносить в вашу жизнь своеобразный коктейль из терпения, страсти и удовольствия. Поэтому вы сосредоточитесь на приятной игре, а не просто на коитусе. Ваш новый стиль продлевать удовольствие от прикосновений даст вам возможность тоньше чувствовать эротику.

Любовь в браке и союзе для Овнов второй декады в 2016 году

Конечно, нельзя отрицать, что из-за напряжённого Урана до апреля-месяца в отношениях будет царить определённая неудовлетворённость. Но так как Сатурн в 2016 году будет всячески упрочнять и стабилизировать имеющийся «фундамент», до разрыва дело вряд ли дойдёт. Собственно, вы сами отлично знаете, за что вы любите и цените партнёра. Лучше впустите в ваш дом струйку свежего воздуха, периодически удивляя вашу любимую или любимого милыми сюрпризами. Только ничего не навязывайте! Сейчас для вашей пары очень важно сотрудничество. Кроме того, вам обязательно нужно честно и открыто себя вести, особенно если возникнут небольшие проблемы, что очень может быть начиная с ноября. Не надейтесь, что трудности решаться сами собой, лучше сразу всё выясните.