Гороскоп на неделю

Просмотров
1096

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Овнов первой декады на 2016 год


Овен 21.03–31.03

Флирт для холостых и незамужних Овнов первой декады в 2016 году

Благодаря влиянию Марса с марта по июнь, а также в разгар лета недостатка в горячем флирте вы знать не будете. Но выйдет ли из этого флирта нечто большее, это вопрос уже другой. Может быть, в 2016 году вам и не удастся связать себя брачными узами, но всё равно вы будете довольны сложившимся положением, особенно в апреле, когда Венера пошлёт вам дополнительную порцию любовного счастья. Наслаждайтесь этим замечательным, бурным временем. В сентябре и октябре, напротив, ведите себя осмотрительнее и критичнее в отношении возможного флирта, поскольку напряжённый Юпитер не будет способствовать благоприятному развитию событий. Как известно, красивые глаза не являются гарантом удачных отношений! Пригладитесь повнимательнее, что скрывается за прекрасной внешностью и на всякий случай не ждите чудес.

Любовный гороскоп для Овнов первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Овнов первой декады в 2016 году

В 2016 году вы будете вести себя в соответствии с вашим огненным темпераментом. Уже в начале января в вас вспыхнут жаркие чувства, которые затем немного остынут, чтобы с новой эротической силой загореться весной и пылать с марта по май.  Любовь или просто интрига? Это выяснится в августе. В любом случае не отпускайте так просто от себя того, кто будет просыпаться в ваших объятиях. В этом вам помогут Марс с Сатурном. Если с середины сентября до конца октября вы будете не только удовлетворять свою страсть и получать удовольствие, но также проявлять периодически спокойствие и с вниманием относиться к потребностям партнёра, то в ноябре ваша пара сможет успешно заняться любовными экспериментами.

Любовь в браке и союзе для Овнов первой декады в 2016 году


Это здорово, что ваш знак Зодиака принадлежит к наиболее подвижным, поскольку в 2016 году звёзды любви особой активностью отличаться не будут, так что вам предстоит инициативу взять в свои руки. Тем не менее весной и в августе Марс вас дополнительно стимулирует, в том числе и в сексуальном смысле. Если вы будете эротически активны и будете готовы экспериментировать, вы окажете вашим отношениям с партнёром большую услугу. Осенью, однако, будет очень важно демонстрировать неподдельный интерес к делам вашего партнёра. Иначе вы рискуете отдалиться друг от друга или даже разойтись. Ищите новые возможности делать что-нибудь совместно!