Гороскоп на неделю

Просмотров
1018

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Тельцов второй декады на 2016 год


Телец 01.05–10.0

Флирт для холостых и незамужних Тельцов второй декады в 2016 году

У одиноких Тельцов второй декады Плутон в 2016 году займёт благоприятное положение по отношению к Солнцу гороскопа рождения. Поэтому они будут в высшей степени привлекательны, таинственны, очаровательны и эротичны в глазах представителей противоположного пола. В самом деле, многообещающая раскладка для интересного и далеко идущего флирта. А так как Юпитер с марта по август тоже войдёт в положительную комбинацию, то, возможно, они даже переживут любовь с первого взгляда, которая в итоге увенчается чем-то грандиозным. 

Любовный гороскоп для Тельцов второй декады на 2016 год

О том, нашли ли вы действительно нужного человека, вы сможете судить исходя из интуитивного знания. Если бабочки будут активно порхать внутри вас, а сердце быстро стучать, то, значит, вы встретили свою мечту.

Удовольствия и эротика для Тельцов второй декады в 2016 году


Вас вряд ли можно назвать сорвиголовой. Вам по душе, когда всё устраивается уютно и с комфортом. Секс с вами почти никогда не бывает чем-то новым. То, что у вас получается, вы практикуете из раза в раз, постоянно находя удовлетворение. Однако в 2106 году ваше либидо подвергнется настоящей трансформации. Благодаря Плутону вы возьмёте быстрый старт и выйдете на полосу обгона. Внезапно вам захочется разных эротических игрушек и прочих штучек, повышающих степень удовольствия. С конца января по середину февраля вы будете склонны к необузданным и неосторожным занятиям любовью. С середины марта по конец сентября проявляйте больше чувствительности и нежности, которые вынесут вас обоих за пределы физической реальности.

Любовь в браке и союзе для Тельцов второй декады в 2016 году



В 2016 году, особенно до сентября, благодаря стараниям Нептуна и Плутона любовь окажется для вас волнующей и интересной темой: вы будете демонстрировать не только много шарма, но и много чувств. Проявляя эмоциональную спонтанность, не думайте о том, как это воспримет партнёр. Подходите в этому проще. Радуйтесь позитивному отклику, который вы вызовите своим поведением. Ваш предпринимательский дух, равно как и умеренная страстность окажут на партнёра явно благотворное влияние. Много ничем не отягощённых часов наедине будут так же важны, как и совместная деятельность. Кроме того, вам обоим не помешает предаться совместному планирование будущего или хотя бы продумыванию путешествия.