Гороскоп на неделю

Просмотров
1644

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Рыб третьей декады на 2016 год


Рыбы 11.03–20.03

Флирт для холостых и незамужних Рыб третьей декады в 2016 году

Несмотря на то, что в эротическом смысле вы будете очень привлекательны, звёзды в 2016 году не сулят вам сногсшибательного флирта и отношений длиною в жизнь. Чтобы ваше сердце не омрачалось печалью, в делах любви, удовольствий и страсти вам следует соотносить свои ожидания с реальностью. Требования, предъявляемые к претенденту на брак, должны быть разумными. Особенно этот совет будет актуален в период, длящийся до конца февраля и в августе, когда Юпитер пошлёт вам вместо счастья одиночество, и всё из-за вашей завышенной планки! Спуститесь на землю! Разрешите вашему партнёру небольшие грехи. В конце концов, все мы не идеальны.

Любовный гороскоп для Рыб третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Рыб третьей декады в 2016 году

До прихода марта и в августе Юпитер будет поощрять в вас завышенные ожидания к любви и эротике. К сожалению, он образует оппозицию, вот почему вы будете так откровенно ждать, пока партнёр возьмёт инициативу в свои руки. Может быть, вы уже давно с этим человеком? А как часто вы разочаровывались, когда предавались ожиданиям? Впрочем, если вам по душе занимать пассивную позицию, то ждите до февраля. Затем, в июне-июле, Марс взбодрит и развеселит вас, и вы перейдёте в наступление, чтобы буквально гипнотически заманивать в спальню объект вашей любви. Позднее, опять под воздействием Марса, в сентябре и начале ноября, у вас появится прекрасный шанс доказать партнёру, что в чувствительной Рыбке живёт сердце, пылающее сексуальным огнём.

Любовь в браке и союзе для Рыб третьей декады в 2016 году


Звёзды на любовном небосводе будут для вас зажигаться в этому году довольно-таки редко. До марта, а также в августе из-за напряжённого Юпитера вы будут томиться в ожидании чего-то великого и прекрасного. Проблема в том, что вы будете ожидать большего, чем способны дать сами. Безусловно, подобная позиция может нарушить гармонию в отношениях и даже вызвать фрустрацию. Поэтому вы должны проявлять больше инициативы и показать вашему партнёру больше заинтересованности и эмоциональности. Собственно говоря, демонстрировать поведение, о котором вы мечтаете в ваш адрес. Ни в коем случае вам нельзя придираться и критиковать. Вместо этого будьте контактны. В феврале, июне и июле вы  отлично дополните друг друга в постели. Усиливайте и укрепляйте это!