Гороскоп на неделю

Просмотров
930

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Рыб первой декады на 2016 год


Рыбы 20.02–01.03

Флирт для холостых и незамужних Рыб первой декады в 2016 году 

В этому году в сфере любви вы будете вести себя совершенно по-разному: порой робко и сдержанно, а порой смело и требовательно. Из эмоционального равновесия вас будут выводить Нептун (в январе, феврале, а также начиная с октября) и Марс (с марта по июнь и в августе). Поэтому следите за тем, чтобы не поддаться безрассудному обожанию, когда на вашему пути возникнет яркая личность. Не давайте себя ослепить, ибо привлекательная наружность может оказаться обманчивой, и в итоге вы переживёте сильнейшее разочарование. Прежде чем безоглядно подарить кому-либо своё сердце, вам следует сперва трезво и реалистично оценить то, что скрывается за внешним «покровом». В марте, мае и июне c помощью Венеры вам удастся седлать неплохой выбор, обещающий по меньшей мере головокружительный флирт.

Любовный гороскоп для Рыб первой декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Рыб первой декады в 2016 году

Секс без беззаветной любви – это не для вас. Только если любовь по-настоящему поймала вас в свои сети, вы парите в эротических эмпиреях, и самое благоприятное время в этом году для подобного парения продлится с января по март, а также начиная с октября-месяца. То, что вы не только пассивно мечтаете о сексуальном экстазе, но и готовы действовать, чтобы реализовать свои страсти и эротические фантазии, вы можете вполне показать уже в январе, когда Марс подхлестнёт в вас либидо и смелость. С марта по май вы будете склонны к нетипичному для вас эгоизму и поверхностности, что, к несчастью, может для вас обернуться неприятностями в августе. Постарайтесь спокойно предаваться вашим экспериментам: с осени откажитесь от сексуальных игр и демонстрируйте лучше полную готовность отдаваться.

Любовь в браке и союзе для Рыб первой декады в 2016 году


Поскольку Нептун до середины Марта и начиная с октября будет занимать не очень благоприятное положение по отношению к вашему гороскопу, из-за нехватки заинтересованности или даже из-за равнодушия может возникнуть серьёзная фрустрация, наносящая немалый ущерб искренности и интимности в отношениях. Не делайте вид, что всё в порядке, наоборот, откройте карты, особенно если что-то по-настоящему пойдёт не так. Малые проблемы нужно решать сразу же, пока они не стали большими. Весной и в августе под действием Марса вам захочется впасть в другую крайность и из флегматика превратиться в доминирующую персону. Не скрывайте вашу фрустрацию, но ведите себя честно при улаживании конфликтов. Также и в эротической сфере проявите больше мягкости и чуткости.