Гороскоп на неделю

Просмотров
1564

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Водолеев третьей декады на 2016 год


Водолей 10.02–19.02

Флирт для холостых и незамужних Водолеев третьей декады в 2016 году 

Начиная с апреля Уран превратит вас в оригинального, проницательного, достойного любви и вызывающего всеобщее восхищение человека, который будет подобен вихрю и поразит всех тонкостью ума. Правда, среди поклонников едва ли найдутся серьёзные претенденты на брак. Следовательно, вы можете сколько угодно флиртовать, но при этом вы не должны упускать из виду, что никаких задних мыслей относительно совместного будущего вынашивать нельзя. 


В июне-июле, когда Марс привнесёт в вашу жизнь особое сексуальное очарование или даже вызовет настоящую сексуальную революцию, секс не должен стать основным критерием для вашего выбора партнёра – иначе всё окончится для вас горьким разочарованием. Наслаждайтесь любовными победами в марте, апреле, июне, сентябре и ноябре, а дальнейший ход событий предоставьте воле времени.

Любовный гороскоп для Водолеев третьей декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Водолеев третьей декады в 2016 году


В эротическим смысле вам предстоит чудесный год. Есть только два периода, когда вам необходимо контролировать свой неуёмный темперамент: это середина февраля по начало марта и июнь-июль. В это время вы рискуете не справиться с вашими желаниями, что очень не понравится вашему партнёру. На эротико-сладостных волнах вы будете парить в сентябре и декабре, причём зимой вам следует больше уделять внимание выражению чувств, а не технической стороне. Начиная с апреля-месяца вместе с Марсом и Венерой вас будет воодушевлять Уран. Вероятно, по этой причине в сфере секса вам захочется моделировать волнующе-авантюрные ситуации. 

Любовь в браке и союзе для Водолеев третьей декады в 2016 году

Так как с приходом весны под действием Урана вы станете особенно подвижны, предприимчивы, изобретательны и остроумны, вы автоматически привнесёте обновление и оживление в повседневную жизнь ваших отношений с партнёром. Не сдерживайтесь, будьте активны! Кроме того, вы сможете вместе со спутником жизни строить новые планы относительно будущего и путешествий. В любом случае скука пока будет для вас полностью исключена. К сожалению, в феврале, июне, июле и декабре Марс выступит в качестве докучливого возмутителя спокойствия: он сделает из вас довольно-таки эгоистичную личность с тягой к доминированию. Разумеется, ваш партнёр не будет в восторге, если вы начнёте отказывать ему в чуткости и уважительном внимании. Ведите себя сдержаннее!