Гороскоп на неделю

Просмотров
1088

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Козерогов на 2016 год


Гороскоп для Козерогов на 2016 год (декада 22.12–31.12)



Работа

В 2016 году вам, очевидно, не удастся снискать благосклонность звёзд. Будьте внимательны в сентябре и октябре – следите за тем, чтобы при запланированных изменениях на работе вы не попали из огня да в полымя. Также и в финансовом плане: из-за квадрата Юпитера вы можете неверно оценить возможности и последствия новых афер. И прежде всего виновниками здесь могут стать ваши завышенные ожидания, склонность ошибочно легко давать согласие и желание доверять другим без критического и глубоко анализа. Лучше воздержитесь от подобной модели поведения! Опирайтесь на почву скромных, но реальных фактов. Для большого и малого прогресса возможности появятся, благодаря Меркурию, в апреле, августе и декабре. 

Удача

Если вы будете меньше связывать счастье с материальными ценностями и станете придавать большее значение идеалам, то с начала года до середина марта, а также с октября, благодаря Нептуну, вы переживёте состояние глубокого покоя, уравновешенности и удовлетворения. Кроме того, вы будете очень восприимчивы к нуждам партнёра и значимых для вас людей. Конечно, вы не выиграете в лото, но зато приобретёте симпатию и заслужите направленное внимание со стороны тех, кто вам дорог. Осенью, в частности в октябре, для вас откроются новые перспективы, причём как на профессиональном, так и на личном фронте. Вам предстоит принять решение, только не делайте этого второпях! Возьмите время на раздумье.

Здоровье

Благодаря отсутствию соответствующего космического излучения, а точнее помех, в ближайшем будущем здоровье не даст вам повода для беспокойства. Более того, вы встретите следующий год с сердцем, исполненным мотивации и энергии. Правда, в личной и профессиональной сферах пока сложных задач и проблем не предвидится, так что вам не придётся активно тратить энергетический заряд. Что ж, хорошо! Пусть всё идёт плавно и своим чередом, берегите свои нервные и физические силы. Однако не превращайтесь в вялого флегматика, особенно осенью, когда Юпитер значительно ослабит вашу мотивацию и дисциплинированность. Кстати, в этот период вам нельзя не обращать внимание на питание: употребляйте здоровую пищу и сведите к минимуму сладости.

Depositphotos_3461119_s-2015.jpg

Гороскоп для Козерогов на 2016 год (декада 01.01–10.01)



Работа

С начала года и до марта, при напряжённом Уране, вас будет подстёгивать импульс к активным действиям. Вы захотите быстрых и фундаментальных изменений, поэтому проявите склонность к спонтанным решениям. Однако повремените! Масштабные изменения и успех, конечно, могут прийти в период с марта по август под влиянием Юпитера, но если вы хотите, чтобы ваше положение на работе со временем только улучшалось, вам необходимо решать всё обдуманно. Кроме того, Плутон гиперболизирует донельзя ваше честолюбие и проводящую волю, так что у вас могут начаться проблемы с начальством и деловыми партнёрами. Будьте готовы хотя бы иногда к компромиссам!

Удача

В 2016 году вы можете себе позволить многое, но только не нетерпение. До наступления весны оно может подтолкнуть вас к бесшабашным, неверным решениям, наносящим вам вред. Этого не стоит допускать. Если же вы дождётесь подходящего времени, то сможете завидным образом с умом использовать удачный период, который продлится с весны до августа. При содействии Венеры сердечные дела оправдают ваши чаяния в марте, мае и августе, а в профессиональной сфере вам поможет Меркурий, который в паре с Юпитером позаботится от вашем карьерном взлёте в мае. Важно, чтобы вопреки напряжённому Плутону вы ни на чём не зацикливались. С приходом ноября избегайте также легкомысленности.

Здоровье

Первые три месяца грядущего года выдадутся достаточно суетными и неспокойными, так что если вы вовремя не расслабитесь, вы уже скоро можете дойти до нервного истощения. Вообще в 2016 году вам показано вести себя в соответствии с вашей физической подготовкой, в противном случае вы рискуете перенапрячься. Конечно, мы не говорим здесь о чрезмерном комфорте: особенно с ноября вам потребуется регулярное движение и, чтобы не пополнеть, питание со сниженным содержанием калорий. С весны, благодаря Юпитеру, вы вступите в фазу активности и пробудете там до середины лета. Тогда ничто не помешает вам поддать газу, и ваше настроение вновь станет прекрасным!


Гороскоп для Козерогов на 2016 год (декада 11.01–20.01)



Работа

В профессиональном и финансовом смысле вы можете смело встречать 2016 год, нося в душе амбиции и ожидания. Юпитер займёт благоприятное расположение по отношению к вашему гороскопу, следовательно, он окажет вам серьёзное содействие, если вы будете целенаправленно и умно работать над карьерой в январе, феврале, августе и сентябре. Не заставляйте себя долго упрашивать, пользуйтесь случаем и хватайте удачу за хвост! Пришло время претворять в жизнь новые идеи и планы и превращать их в реальный успех. Впрочем, кое-чего начиная с апреля, при напряжённом Уране, вы позволить себе не сможете, а именно: поступать опрометчиво, бездумно и слишком эмоционально. Также вам нельзя будет идти на плохо просчитываемые риски.

Удача

Поскольку с начала года и до марта, а также в середине лета Юпитер будет занимать благоприятную позицию на вашем небосклоне, удача в указанные месяцы будет вашим верным спутником. Кроме того, Марс вас сделает подвижным, так что не только в вышеперечисленные периоды, но и в июне-июле вы будете чувствовать мощный энергетический заряд, станете уверенным и активным. Принимайтесь за дела, к которым раньше боялись приблизиться. Ваша здоровая самоуверенность быстро приведёт вас к цели. Правда, полностью отрываться от земли не стоит, ибо Уран будет периодически портить дела Фортуны. Это означает, что вы не должны вести себя вольнодумно. Существенные изменения потребуют определённого времени на обдумывание. В сфере любви у вас тоже есть шансы оказаться в пикантной ситуации. Наслаждайтесь положением вещей, будущее пока не планируйте. Подождите.

Здоровье

До середины марта и с июня по октябрь вы будете пребывать в хорошем настроении. Звёзды, а особенно Юпитер с Марсом, подарят вам мощные энергетические всплески, много активности, солнечное расположение духа и, соответственно, позитивный взгляд на вещи. Фактор удовольствия станет важным ключиком к вашему хорошему самочувствию. Не прячьтесь за вечным «должен», наслаждайтесь жизнью с лёгкой душой, пусть не всегда, но часто. Делайте это хотя бы потому, что уже начиная с апреля, при напряжённом Уране, вы периодически будете испытывать внутреннее недовольство и раздражение. Если вы не будете предъявлять завышенных требований к вашему организму и физической форме, то спорт может стать в этот период для вас настоящей отдушиной.