Гороскоп на неделю

Просмотров
1305

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Дев на 2016 год


Гороскоп для Дев на 2016 год (декада 24.08–02.09)



Работа 

Ваши профессиональные и финансовые успехи в грядущем году будут зависеть в основном от того, насколько мудро и разумно вы распорядитесь силами и честолюбием и насколько в правильное русло их направите. Весной и в разгар лета вы рискуете слишком воодушевлённо подойти к делам, которые на практике не оправдают ваших ожиданий. В итоге из-за отсутствия критического анализа вы можете оказаться в тупике. Правда, в августе, октябре и декабре благодаря Солнцу и Меркурию вам светит долгожданный успех. Прежде чем делать серьёзные шаги, остановитесь, чтобы спокойно обдумать и чётко определить цели. Не загоняйте себя и не прессингуйте, лучше возьмитесь за работу с умением и смекалкой, придерживаясь в то же время методичности и системности.

Удача

Весной и в августе Марс сделает вас напористее и самоувереннее, чем обычно. Действительно, немного эгоизма вам сейчас не повредит, вы действительно имеете право поставить на первое место личные потребности. Впрочем, не заходите слишком далеко! Поскольку, если вы будете применять силу, вы можете потерять расположение значимых для вас людей. В конце января, в мае, июне, августе, конце сентября и ноябре Венера обеспечит вам пики нежных, романтических любовных переживаний. В эти месяцы вам нужно в первую очередь уделять внимания вашему партнёру (вашей партнёрше), а если у вас ещё нет пары, то вы как раз можете активно заняться её поиском. Также в указанные месяцы очень благополучно будут складываться дружеские отношения и общение. Не пренебрегайте ни тем, ни другим, интенсивно поддерживайте контакты, получайте удовольствие и радуйтесь жизни!


В 2016 году вы можете оставаться в расслабленном состоянии. Конечно, вам захочется большего, чем будет демонстрировать кривая вашей производительности и энергетических трат. Отдельно в период с марта по июнь и иногда ещё в августе Марс будет искушать вас чрезмерным честолюбием, что приведёт к растрате физических сил. Будьте внимательны, следите за тем, чтобы нагрузки соответствовали вашей форме, в том числе спортивной. В январе и октябре произойдёт смена силовых циклов года, поэтому, если вам предстоят особо сложные задачи или проекты, то эти месяцы как нельзя лучше подойдёт для их реализации. Однако не забывайте о радостях: помните, что удовольствия – настоящий бальзам для души утомлённой от стресса Девы!

Depositphotos_51780077_s-2015.jpg

Гороскоп для Дев на 2016 год (декада 03.0912.09)



Работа

Благодаря многообещающему соединению Юпитера и тригону Плутона кривая удачи для вас в наступающем году резко поползёт вверх, точнее, это произойдёт в период с марта по август. Астрологический расклад будет очень благоприятствовать вашим коммуникациям с начальством, не говоря уже о вашей целеустремлённой и уверенной работе, убедительных выступлениях и энергии, с которой вы будете проводить в жизнь ваши замыслы. Впрочем, пользуясь дарами Небес, вам надо будет тем не менее вести себя упорно и дисциплинированно, ибо вам то и дело будет чинить препятствия возмутитель спокойствия Сатурн. Не давайте себя сбить с толку или увести с верного пути. В конце концов Фортуна будет на вашей стороне, так что в итоге ничто вас не сможет остановить.

Удача

Со столь завидным соединением Юпитера в астрологической карте вас совершенно точно можно назвать счастливчиком 2016 года! Особенно в первом полугодии Фортуна станет вашей верной спутницей и благодетельницей и будет исполнять как ваши профессиональные, так и личные пожелания. Правда, пару помех на пути к счастью вы встретите из-за Сатурна. Воспримите эти помехи мужественно и ни в коем случае не утрачивайте оптимизм! Будучи прилежной, умной и терпеливой Девой, вы, как обычно, справитесь со сложными и каверзными задачами. Более того, они стимулируют вас к личностному росту, и в итоге вы планомерно устраните все препятствия с дороги.  В результате в окажетесь там, где мечтают быть все – на пьедестале почёта.

Здоровье

Благоразумной Деве будет не трудно в 2016 году использовать свою физическую энергию с чувством, с толком, с расстановкой, а именно так вы и должны поступать в грядущие месяцы, поскольку звёзды будут оказывать противоречивое влияние на ваше здоровье и самочувствие. Прежде всего вам стоит избегать однообразных длительных нагрузок и обратить внимание на ваше общее расположение духа. Из-за напряжённого Сатурна, который будет влиять на вас начиная с сентября, ваше настроение может скатиться в откровенно негативное. В остальном же в первом полугодии, благодаря Юпитеру и Плутону, вы будете пребывать в тонусе и сможете безболезненно выносить нагрузки, что неудивительно, ведь в вас много жизнерадостности, а кроме того, вы обладаете талантом сосредотачиваться на прекрасном!

Гороскоп для Дев на 2016 год (декада 13.09–23.09)


Depositphotos_62624453_s-2015 (1).jpg

Работа

Опираясь на позитивный транзит Юпитера и частично на Меркурий с Марсом, до марта, а также летом вы будете строить карьеру при помощи убедительных и компетентных выступлений. Благоприятно звёзды сложатся и в отношении финансов. Прибыль, которую вы получите, конечно, может оправдать проявляемую вами щедрость и пару крупных походов за покупками, но всё же вам лучше пока воздержаться от расточительности. Подумайте в свойственной вам осмотрительно-предусмотрительной манере о таких вещах, как пенсионное страхование или вложение капитала. В 2016 году для вас важно стабилизировать уже достигнутое и застраховать его на будущее, так как с астрологической точки зрения пока профессиональные успехи на вас с неба не сваливаются.

Удача

Чем вы готовы пожертвовать ради долгожданного и ощутимого профессионального успеха? Или ради интимно насыщенных часов любви?  Или, может быть, ради незабываемого путешествия или прибавления в семействе? В 2016 году вам не придётся ничем поступиться, поскольку вы вполне имеете право протянуть руки в ожидании подарка свыше! По крайней мере так будет в январе, феврале, середине лета и конце августа. Тогда вы будете переживать счастливые фазы года, ведь над вами будет парить самый крупный космический благодетель – Юпитер. Подобный благоприятный расклад наблюдается, к сожалению, лишь раз в 12 лет: Фортуна вас щедро и великодушно осыплет дарами. Со спокойной совестью возьмите от жизни всё, что сможете!

Здоровье

В принципе в наступающем году у вас нет повода относиться к себе чересчур бережно. Наоборот, вплоть до весны, а также в период с июня по март Марс и Юпитер будут оказывать на вас положительное воздействие и наделят вас динамичностью, вдохновением и движущей силой, не говоря уже о поистине солнечном настроении. Итак, вам захочется оказаться на полосе обгона или регулярно ходить в фитнес-студию, чтобы выплеснуть избыток энергии. Правда, во второй половине сентября и в декабре вам придётся «низко держать мяч»: психически и физически вам нельзя будет перенапрягаться. В этот период вам рекомендуется заняться творчеством.