Гороскоп на неделю

Просмотров
1816

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Львов на 2016 год


Гороскоп для Львов на 2016 год (декада 23.07–02.08)


С начала года и до марта вам необходимо «низко держать мяч», поскольку на работе вероятны срывы и промахи. Но затем под влиянием Марса вы раскачаетесь, и уже с марта по июнь, равно как и в августе, вы будете гореть пламенем честолюбия и целеустремлённости. Смелее в том же духе!  Увеличеный объём работы и новые проекты для вас сейчас не будут проблемой. Но самое замечательное заключается в том, что осенью, благодаря комическому благотворителю Юпитеру, ваша большая занятость принесёт вам долгожданный успех. Так как сам по себе Лев не принадлежит к числу скромных знаков Зодиака, в сентябре-октябре вы без колебаний и смущения сможете забрать себе самые высокие гонорары и рассчитывать на заслуженное признание заслуг.

Удача

В 2016 году Фортуна не всегда будет парить на вашем горизонте. Однако энергичные и ответственные Львы могут попытаться взять счастье в свои руки, то есть буквально ковать его. C позитивным транзитом Марса, который образуется в период с марта по июнь, а также в августе, вы будете очень активны, спонтанны и честолюбивы. Возьмите на себя инициативу и приведите в движение все рычаги. Сделайте это не только в деловой сфере, но и в личной. Что касается амурных дел, Венера очень удачно подскажет вам, как найти выход из затруднительной ситуации. Вы в полной мере это ощутите в апреле, июле, сентябре и октябре. Впрочем, в указанные месяцы для вас будет очень важны также дружеские встречи и различные мероприятия, приносящие вам удовольствие.

Здоровье

Если в 2016 году вы не станете постоянно растрачивать силы, чего с астрологической точки зрения вряд ли можно ожидать или опасаться, то, скорее всего, существенных проблем со здоровьем у вас не будет. Витальность и самочувствие будут вполне обычными.  Весной и в разгар лета, благодаря воздействию Марса, вы даже периодически будете ощущать приливы энергии, которую вы благополучно сможете направить в профессиональное или спортивное русло. Осенью Юпитер сделает вас отчаянным оптимистом и обеспечит вам уравновешенное расположение духа и хорошее настроение. Теперь вы и в самом деле превратитесь в везунчика и сможете сполна насладиться жизнью.

Depositphotos_1196458_s-2015.jpg

Гороскоп для Львов на 2016 год (декада 03.08–12.08)



Работа

В 2016 году планета Сатурн станет вашим верным и надёжным соратником в борьбе за карьеру и увеличение финансов. Но от вас потребуется также много дисциплинированности, стойкости и работы. Вам нельзя будет сдаваться, падать духом и останавливаться. Из-за Урана, активно будоражущего ваш ум вплоть до наступления апреля, в новых идеях, планах и проектах у вас недостатка явно не будет. Однако, перед тем как претворить замыслы в жизнь, тщательно подготовьтесь и создайте мощный фундамент. В ноябре Юпитер пошлёт вам наконец удачу: успех будет стабильным и продолжительным.

Удача

Без сомнения, Уран обещает вам послать до наступления весны несколько пикантно-счастливых моментов, и, конечно, они в том числе коснутся сферы любви. Однако речь будет идти именно о моментах, ведь, как известно, события и чувства не могут долго пребывать в апогее. Вашим важным сортаником в 2016 году будет Сатурн, а он не предвещает вам впечатляющих взлётов, но обязательно поможет закрепить и развить уже достигнутое или взяться за новые амбициозные проекты, требующие последовательного подхода и выдержки. Поэтому вы вполне можете планировать далёкое будущее и думать о дальных целях. По поводу счастья в любви и на работе: благодаря личному вмешательству Юпитера его можно будет ожидать с ноября. 

Здоровье 

В 2016 году с самочувствием у вас в целом всё будет хорошо. На организм положительно повлияет Сатурн, который укрепит и стабилизирует здоровье, так что в итоге вы разумно распорядитесь временем и силами, а также научитесь соблюдать ваши личные границы. Другими словами: сделаете многое, не растрачивая себя. До прихода апреля в нервном и интеллектуальном смысле вы будете в хорошей форме и легко справитесь со стрессом. Более того, вам даже понравится, что вокруг вас будет происходить уйма событий, прежде всего в личной сфере. Позвольте себе много удовольствий и общения, которое вдохнёт в вас молодость и вернёт вам тонус. Особенно эта рекомендация актуальна актуально для периода, начинающегося с ноября. С помощью Юпитера вы превратитесь в подлинного художника жизни. Наслаждайтесь же осознанно красотой!

Depositphotos_9806486_s-2015.jpg

Гороскоп для Львов на 2016 год (декада 13.08–23.08)



В грядущем году вы можете ожидать положительных тенденций и благоприятных изменений как на профессиональном поприще, так и в сфере финансов. Во всяком случае с наступлением весны ваше положение дел начнёт улучшаться, причём метаморфозы будут происходить внезапно, неожданно. На всё это вы тоже можете реагировать спонтанно и решительно, так как, благодаря неожиданному космическому шефству Урана, ваши действия будут неизменно успешными, даже если вы осмелитесь на что-то новое и будете принимать быстрые или компетентные решения. Коротко: ваше поведение будет легкомысленным и сверхрискованным. Особенно летом, под влиянием Марса, вы преисполнитесь смелости и начнёте слишком дерзко испытывать судьбу. Однако даже при содействии Урана масштабные трансформации потребуют от вас времени на обдумывание.

Удача

Кажется, большое и продолжительное счастье в 2016 году уготовано другим знакам зодиакального круга. Но не отчаивайтесь! Львам, рождённым в третью декаду, звёзды пошлют пару счастливых моментов, в частности, начиная с апреля это сделает благоприятно расположившийся Уран. Жизнь проявит себя с неожиданной и щедрой стороны. Вероятно, вы даже встретите новую любовь или найдёте работу с хорошей зарплатой. Воспользуйтесь своим шансом!  Если вы примете мужественные и ответственные решения и отважитесь на что-то новое, вы от этого только выиграете. Конечно, здесь речь не идёт о чём-то из ряда вон выходящем: будьте осторожны летом, когда Марс сделает вас озорным до сумасбродства!

Здоровье

Уран сделает вас в наступающем году по-настоящему мобильным. Особенно явно вы это почувствуете начиная с апереля. Звёзды ясно воссияют на вашем небосклоне и поспособствуют тому, чтобы вы осуществили наконец свои добрые намерения в отношении спорта и режима питания. Вероятно, вы в итоге придёте к выводу, что здоровые привычки тоже могут приносить радость. Кстати, попробуйте регулярно, но не перегибая палку, ходить на фитнес и общаться с единомышленниками и друзьями. Внимание! В июне, июле и декабре не перенапрягайтесь! В эти месяцы Марс будет подталкивать вас к довольно легкомысленному поведению. Кроме того, держите в узде ваше честолюбие и следите за тем, чтобы ваши тренировки соответствовали вашим потребностям и физической подготовке.