Гороскоп на неделю

Просмотров
1480

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Раков на 2016 год


Гороскоп для Раков на 2016 год (декада 22.06–01.07)

Работа

На работе и в финансовой сфере в ближайшем будущем не ждите ничего грандиозного и революционного. Добросовестно работайте и обеспечивайте себе потихоньку твёрдые позиции. Поскольку, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Особенно в сентябре и октябре осторожно отнеситесь к любым глобальным изменениям, ибо кажущиеся на первый взгляд выгодными предложения в дальнейшем, скорее всего, не оправдают ваших ожиданий. Прежде чем принимать важные решения, возьмите непременно паузу для обдумывания: не давайте себе втереть очки и подходите к ситуации трезво. Воздержитесь от восторженности и легковерности – и то, и другое в 2016 году вам противопоказано.

Удача

Как бы вы себя ни вели и как бы ни старались, а в наступающем году сразу на вас счастье на обрушится. Но если вы будете медлить и слишком долго пребывать в нерешительности, то осенью вы рискуете упустить пару хороших шансов. В самом деле, Фортуна не проявит понимания к отсутствию решимости с вашей стороны, так что мобилизуйтесь к осени и тогда уж действуйте! В то же время, если вы станете практиковать необдуманные экспромты, то тоже вряд ли получите трофеи победителя. Будьте открыты для новых перспектив и возможностей, но оценивайте их трезво и реально. Благодаря Нептуну вас будет больше всего занимать тема любви – ваше сердце вновь расцветёт для нежных чувств! До середины марта и начиная с октября вам стоит побольше уделять внимания партнёру и другим важным для вас людям.

Здоровье

В силу относительно спокойного и даже скудного космического излучения грядущий год едва ли грозит вам серьёзными проблемами со здоровьем. Правда, в сентябре и октябре Юпитер с Марсом образуют неблагоприятный аспект к Солнцу вашего гороскопа, и тогда могут возникнуть некоторые сложности. Вероятно, в этот период с вашей стороны будет разумно немного попринимать витамины. В конце концов лучше предотвратить ненужную простуду. Кроме этого, если вы страдаете от лишнего веса, будьте внимательнее за столом, поскольку осенью возрастёт вероятность набора лишних килограммов, от которых впоследствии будет весьма сложно избавиться. В остальном же, как уже было сказано выше, ваше состояние здоровья будет стабильно хорошим.
Depositphotos_4434733_s-2015.jpg

Гороскоп для Раков на 2016 год (декада 02.07–12.07)


Работа

Благодаря Юпитеру с марта по август вы будете на волне успеха. Не скромничайте и пользуйтесь всеми шансами, чтобы увеличить ваш капитал! Есть, правда, одно «но»: в 2016 году отношения с начальством и другими влиятельными лицами будут складываться непросто. Поэтому развивайте в себе тонкое чутьё и откажитесь от применения силы: играя во власть, вы можете оказаться в проигрыше. Ещё одно предупреждение: от эйфории, легкомысленности и готовности идти на риск лучше воздержаться до конца марта, а о завышенных претензиях стоит позабыть начиная с ноября.

Удача

В 2016 году вам часто будет везти. Однако с начала года и до наступления весны, а потом с начала ноября кое-что будет не получаться, в том числе потому, что из-за напряжённых Юпитера и Урана вы будете лелеять слишком много надежд и ожидать явного большего, чем вам готова преподнести судьба. Лучше стойте обеими ногами на земле и опирайтесь на факты, а любые изменения проводите, что называется, с чувством, с толком, с расстановкой. Восторженность сейчас вам ни к чему. Сконцентрируйте своё внимание на карьерном росте в период, длящийся с марта по август. Тогда для вас действительно будут гореть звёзды удачи, и вы сможете претворить в жизнь многие ваши заветные желания, причём не только на работе, но и в личной жизни. Если интересует последнее, то будьте поактивнее с объектом вашей любви в марте, мае и июле.  

Здоровье

В наступающем году, если вы не будете вырывать из земли баобабы и сильно перенапрягаться, то здоровье не даст вам повода для беспокойства. В первом полугодии Юпитер будет занимать очень благоприятную позицию по отношению к Солнцу вашего гороскопа: у вас будет хорошее настроение, и вы будете уверенно браться за любые начинания. В остальном год сулит вам разнообразие, но звёзды не обещают, что вы также откроете для себя источник вечной молодости. Позаботьтесь о том, чтобы график ваших личных встреч не был слишком плотным. В конце концов для вас будет важным, чтобы общение не протекало на фоне суеты. Кстати, с начала года и до марта-месяца вы будете особенно подвержены стрессам. Учитывайте это и, чтобы лишний раз не нервничать, подходите к делам планомерно. Осенью и зимой ваша кожа будет нуждаться в дополнительном уходе, кроме того, сладкое в эти месяцы лучше почти полностью исключить из рациона.

Depositphotos_12179488_s-2015.jpg

Гороскоп для Раков на 2016 год (декада 13.07–22.07)


Работа

В финансовом и профессиональном смысле вам не стоит рисковать в 2016 году. При всём вашем желании активно действовать и при всём энтузиазме не будьте легкомысленны и обязательно возьмите время на обдумывание и подготовку новых проектов и замыслов, которые, из-за напряжённого Урана, вас будут очень волновать. Придерживаясь подобной тактики поведения, вы сможете рассчитывать на ощутимый и стабильный прогресс, который также непременно отразиться на вашем кошельке. Приносящий счастье Юпитер будет занимать хорошее положение в вашем гороскопе с начала года и до марта, а также в разгар лета. Он проложит вам путь к успеху, пользуйтесь этим! Однако не витайте в облаках и в реализации своих планов руководствуйтесь благоразумием. 

Удача

В январе-феврале и с июня по середину сентября вас будет больше всего волновать любовь, за которую будут отвечать Юпитер, Марс и частично Венера. Ведите себя в эти периоды активно и уверенно по отношению к вашему избраннику или избраннице. Помимо этого, вам удастся увлекательно и разнообразно спланировать ваш досуг и вы будете с удовольствием заниматься спортом. В любом случае вам рекомендуется как-то реализовать ваш порыв к действию.  Если вам не хочется идти на фитнес, позанимайтесь гимнастикой дома. А вот что нужно обязательно держать в узде, так это вашу дерзкую решимость. Начиная с апреля любые новшества в жизни не предвещают вам неприятностей, но, пожалуйста, подходите к нововведениям разумно.

Здоровье

В январе, феврале, августе и сентябре Юпитер подарит вам радужное настроение. Между тем неблагоприятное влияние Урана будет несколько портить общее самочувствие.  С начала весны вам следует беречь своё здоровье. Нервы у вас будут напряжены, и вы окажете себе большую услугу, если станете избегать лишних стрессов и уклонитесь от лихорадочной деятельности.  На рабочем месте, правда, это будет сделать достаточно сложно, а вот в личной жизни – вполне реально. Не перегружайте календарь личных встреч. Лучше используйте свободное время для расслабления и того, что вам доставляет удовольствие. Если вы сделаете вашу жизнь чуть более разнообразной, то это пойдёт вам только на пользу!