Закрыть

Статья о продукте

Тартинки – это вид горячей закуски на пшеничном или ржаном хлебе. 

Обычно при приготовлении тартинок рыбные, овощные или мясные продукты укладывают на поджаренный пшеничный хлеб, а сверху на наполнитель трут немного твёрдого сыра или кладут тонкий сырной ломтик.

Подготовленные тартинки прогревают в течение 5-10 минут в духовом шкафу (при температуре 180 градусов). Считается, что тартинки готовы, когда сыр, покрывающий наполнитель, начинает плавиться.

Польза

Рекомендуется людям с недостаточным весом.

Вред

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям с избыточным весом, повышенным холестерином, болезнями печени и поджелудочной железы, а также гастритом.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Гастрит
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Избыточный вес
  • Повышенный уровень холестерина


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку