Закрыть

Статья о продукте

Позднеспелый картофель сорта "киви" формирует довольно крупные круглые клубни среднего вкуса. Клубни покрыты коричневой сетчатой кожицей, под которой находится светло-жёлтая, почти белая мякоть.

В кулинарии картофель сорта "киви" используется для жарки и приготовления чипсов. Из-за низкого содержания крахмала варить "киви" не рекомендуется.

Польза

О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля читайте в статье "Картофель" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания почек
  • Заболевания сердца
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Изжога
  • Заболевания верхних дыхательных путей
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Сахарный диабет
  • Гастрит с пониженной кислотностью
  • Избыточный вес
  • Нарушение липидного обмена
  • Венерические заболевания
  • Реабилитационный период после хирургических операций на брюшной полости или грудной клетке

Сейчас читают статьи



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку