Закрыть

Свёкла сорта "боливар" (голландская селекция)

Просмотров: 3875

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

"Боливар" – среднеранний скороспелый сорт свёклы голландской селекции с идеальными вкусовыми качествами. Кроме того, сорт обладает отличной лёжкостью (при хранении не теряет свои качества), холодостойкостью и высокой урожайностью.

Выровненные, гладкие корнеплоды тёмно-красного цвета имеют округлую форму и достигают массы 200-230 г. Мякоть у них нежная, сочная, плотная, без концентрических колец. Окрас мякоти – интенсивно-красный.

В кулинарии свёкла сорта "боливар" находит универсальное применение и с успехом используется как в свежем виде, так и для различных способов переработки (сохраняет цвет).

Польза

О полезных свойствах свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Ожирение печени
  • Истощение
  • Физическое перенапряжение
  • Малокровие
  • Повышенный уровень холестерина
  • Гипертоническая болезнь
  • Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
  • Инсульт
  • Атеросклероз
  • Склероз
  • Заболевания сердца
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
  • Радиоактивное облучение
  • Дисбактериоз кишечника
  • Лихорадка (герпес)
  • Болезни органов пищеварения
  • Заболевания лимфатической системы
  • Язвы злокачественные
  • Язвы гнилостные
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания почек
  • Заболевания желчного пузыря
  • Нарушение обмена веществ
  • Мочекаменная болезнь
  • Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
  • Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку