Просмотров
1466

Статьи по продуктам → Свёкла столовая сорта "винегрет"


"Винегрет" - ранний сорт столовой свёклы с прекрасным сочным, сладким вкусом и хорошей лёжкостью. Кроме того, данный сорт жаростойкий.



Тёмно-красные корнеплоды массой 230-500 г имеют округлую форму с небольшой головкой. Мякоть у них нежная, без колец, окрашена в тёмно-красный цвет с бордовым оттенком.

В кулинарии этот сорт свёклы используется для различных способов переработки.

Польза

О полезных свойствах свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: