Закрыть

Статья о продукте

Рисовый крахмал составляет примерно 90% сухого вещества шлифованного зерна. Прежде всего он используется в кулинарии как наполнитель при производстве соусов, сиропов и некоторых десертов. 

Равномерная зернистость и незначительный размер зёрен делают рисовый крахмал удобным также для приготовления продукции парфюмерной промышленности, ведь, как известно, крахмал из риса хорошо поглощает выделения потовых и сальных желёз и предохраняет кожу от внешних влияний.

Польза

О пользе риса (рисового крахмала) читайте в статьях "Рис", "Рисовая мука".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса (рисового крахмала) читайте в статьях "Рис", "Рисовая мука".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Нарушение солевого обмена в организме
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Различные кожные заболевания
  • Проблемы с толстым кишечником
  • Расстройства пищеварения
  • Нервные расстройства
  • Метеоризм
  • Изжога
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Хронический энтероколит
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Острый энтероколит
  • Целиакия
  • Язвенная болезнь кишечника

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Запоры
  • Сахарный диабет
  • Избыточный вес


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку