Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1369


Завтрак (8 ч утра): вчерашний белый хлеб, сливочное масло, отварная рыба с картофельным пюре.

Второй завтрак (11 ч утра): 1 стакан молока, белый хлеб (вчерашний) с ломтиком отварной говядины или телятины (можно заменить куриной или индюшиной грудкой).

Обед (2 ч дня):  суп овощной, рулет мясной паровой, фаршированный паровым омлетом.

Полдник (5 ч вечера): 1 чашка чая с ломтиком вчерашнего белого хлеба или с печеньем "Мария".

Ужин (7 ч вечера):  нежирный творог со сметаной, каша рисовая молочная, чай с молоком.

Перед сном (9 ч вечера): 1/2 стакана свежих нежирных сливок или 1-2 яйца всмятку.

Общее количество хлеба на день: 400 г.