Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 1 пачка колбасок "Мираторг"
  • Масло подсолнечное (при жарке)
  • Вода (при приготовлении на пару)

13.06.2016
Автор:

Просмотров
355

Рецепты с фотографиями → Жареные колбаски


Мясной вкус колбасок вас приятно удивит! Ничего общего со вкусом колбасы не имеет. Вкус настоящего мяса!


Можно готовить их на сковороде, смазанной маслом, или на шампурах, налив в сковороду воду для создания парового эффекта.


Какой бы способ вы ни выбрали, через 10 минут готовки в духовке при 180 градусах нужно перевернуть их, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон.


По прошествии ещё 10 минут колбаски будут готовы. Приятного аппетита!