Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 2-3 яйца
  • 4 кусочка варёно-копчёной свиной грудинки
  • Соль (по вкусу)

11.05.2016
Автор:

Просмотров
6498

Рецепты с фотографиями → Яичница с варёно-копчёной свиной грудинкой


Сытное блюдо с вкусным мясом - прекрасное сочетание!


Тонко режем варёно-копчёную свиную грудинку, кладём на разогретую сковороду.

Ждём, когда она обжарится. При обжаривании грудинка выделяет жир, на нём мы и будем жарить яйца. 

В сковороду к грудинке разбиваем 2-3 яйца. Солим по вкусу.

Чтобы яичница получилась с жидкими желтками, жарим её без крышки. Если вы любите полностью сваренные яйца, то нужно накрыть яичницу крышкой. 
Проверить готовность яичницы можно по внешнему виду. Если белок не жидкий, а свернувшийся, то она готова. 
На фотографии представлена яичница с жидкими желтками, приготовленная без крышки. 
Яичница получилась очень вкусной! Всем рекомендую!