Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 500 г мяса (говядины)
  • 3-4 моркови
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 стакана риса
  • 2 крупных луковицы
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Подсолнечное рафинированное масло

27.02.2016
Автор:

Просмотров
1626

Рецепты с фотографиями → Мясной плов


Если вы хотите быть здоровым и энергичным, попробуйте плов с мясом, он утолит голод и подойдёт по вкусу даже самому привередливому гурману.


Замачиваем рис в воде на 1,5 часа. В сковороду наливаем подсолнечное масло, режем мясо кусочками, кладём в сковороду, солим и жарим до готовности. 
Режем лук на мелкие кусочки. Добавляем в сковороду к мясу. Кладём столовую ложку томатной пасты в смесь. Жарим лук до готовности. Моем морковь, очищаем от кожицы, трём её на тёрке. Затем морковь добавляем в ту же сковороду и жарим ещё 5 минут.

Наливаем 2 стакана горячей воды в кастрюлю, высыпаем туда мясо, морковь и лук из сковороды. После кипения кладём туда же рис. Ждём, чтобы рис вобрал в себя всю воду, потом варим ещё 40 минут.