Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • Скумбрия
  • Соль
  • Масло
  • Мука

16.02.2016
Автор:

Просмотров
1527

Рецепты с фотографиями → Жареная скумбрия


Если вы хотите просто и быстро приготовить и попробовать одну из самых вкусных рыб в мире, то этот рецепт для вас.


Скумбрию размораживаем не до конца. Отрезаем голову, хвост, плавники. Чешуи на ней нет.
Режем скумбрию на кусочки округлой формы (кругляши). Обваливаем в муке, кладём жариться на разогретую сковороду. 
Через пять минут жарки переворачиваем рыбу на другую сторону.

Через 10 минут рыбу нужно ещё раз перевернуть. Через 3 минуты можно её выключать. Рыба готова!