Закрыть

Рыбная закуска с хреном и горчицей

Просмотров: 4264

Ингредиенты

  • 250 г майонеза
  • 1 стакана мелко нарезанного зелёного лука
  • 2 ст. ложки столовой горчицы
  • 500 г филе отварной рыбы (судака, хека, трески)
  • 125 г тёртого корня хрена
  • соль
  • вода
Рыбу почистить, разделать, порезать на куски и припустить до готовности в подсоленной воде (см. статью "Разделка рыбы"). Охлаждённую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и залить майонезом, смешанным с горчицей, хреном и зелёным луком.

Рекомендации

О зелёном луке, горчице, рыбе, судаке, хеке читайте в статьях: "Лук зелёный", "Горчица", "Рыба", "Судак", "Хек".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку