Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1014

Ингредиенты

  • 250 г майонеза
  • 1 стакана мелко нарезанного зелёного лука
  • 2 ст. ложки столовой горчицы
  • 500 г филе отварной рыбы (судака, хека, трески)
  • 125 г тёртого корня хрена
  • соль
  • вода


Способ приготовления

Рыбу почистить, разделать, порезать на куски и припустить до готовности в подсоленной воде (см. статью "Разделка рыбы"). Охлаждённую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и залить майонезом, смешанным с горчицей, хреном и зелёным луком.

Рекомендации

О зелёном луке, горчице, рыбе, судаке, хеке читайте в статьях: "Лук зелёный", "Горчица", "Рыба", "Судак", "Хек".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели