Закрыть

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка тёртого корня хрена
  • 125 г майонеза
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки
  • 500 г филе отварного хека, судака или трески
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • соль
  • 1-2 солёных огурца
Рыбу разделать, почистить, порезать на куски и припустить до готовности в подсоленной воде (см. "Разделка рыбы"). Охлаждённую рыбу освободить от кожи и костей и порезать небольшими кусочками. Яйца порубить, соединить с нарезанными кубиками огурцами, луком и рыбой.

Готовый салат заправить майонезом, предварительно смешанным с тёртым хреном и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука, рыбы, хека, судака читайте в статьях: "Лук-репка", "Рыба", "Хек", "Судак".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку